Пирожки Из Слоёного Теста

Пирожки из слоеного теста, рецепты с фото от наших кулинаров



Слойки с фаршем из готового слоеного теста

Предлагаю приятно удивить и вкусно накормить своих домочадцев универсальным .

Слоёные пирожки с капустой

Такие слоёные пирожки готовятся просто и быстро. Начинка может быть любой, а для .

Сосиски в духовке в слоеном бездрожжевом тесте

Предлагаю рецепт интересного и вкусного блюда – сосиски в слоеном бездрожжевом .

Слоеные пирожки с вишней

Если у вас в холодильнике имеется готовое слоеное тесто и замороженные или .

Пирожки с яблочным повидлом

Иногда очень нужна выпечка на скорую руку. Как раз для такого случая я всегда .

Пирожки из слоеного теста с помидорами и сыром

Пирожки из слоеного теста с помидорами и сыром – это незатейливый, быстрый, но .

Пирожки из дрожжевого слоеного теста

Пирожки из дрожжевого слоеного теста – замечательная выпечка, которую можно .

Пирожки с квашеной капустой в духовке

За что люблю выпечку из слоёного теста, так это за лёгкость. Тесто можно сделать .

Слоеные пирожки с грибами и сыром

Предлагаю приготовить слоеные пирожки с грибами и сыром. Грибочки собирали сами, .

Пирожки из слоеного теста с сыром и колбасой

Пирожки из слоеного теста с сыром и колбасой – простые в приготовлении, но при .

Пирожки из слоеного теста

Друзья, хочу поделиться с вами вкуснейшей выпечкой. Рецепт появился в нашей .

Слоеные пирожки с курицей и сыром

Предлагаю вашему вниманию простой рецепт слоеных пирожков с курицей и сыром. .

Рецепт слоек с ветчиной и сыром

Хочу предложить рецепт прекрасной домашней выпечки. Хрустящие, аппетитные, .

Мясные завитки с сюрпризом

Потратьте час своего времени на приготовление мясных завитков с сюрпризом. Здесь .

Пирожки из слоеного теста с капустой

Предлагаю приготовить пирожки из слоеного теста с капустой. Как всегда выручает .

Пирожки с зеленым луком

Слоеные пирожки с зеленым луком считаются одними из самых любимых и к тому же .

Если Вы не нашли, то что искали, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему сайту.

Источник: rutxt.ru


к содержанию ↑

Пирожки из слоеного теста



Слоeные витые пирожки с курицей

Хрустящее, очень слоeное тесто, а внутри – истекающая соком начинка. Думаю, нечто подобное делают многие, но я предложу ноу-хау, которое позволит пирожкам быть сочными внутри, а тесту оставаться не влажным и хрустящим. Интересно? Тогда заходите!

Слоеные пирожки с курицей и грибами “Форнетти”

Форнетти – это венгерская сеть так называемого стрит-фуда (специализированные киоски на улицах), которая обрела широкую популярность в Украине. Это маленькие и очень вкусные изделия из слоеного теста с различными начинками. Я решила попробовать приготовить их дома. Получилось очень вкусно, улетели с блюда за 15 минут даже несмотря на то, что приготовила я их очень много! А главное, их очень просто приготовить)

к содержанию ↑

Ленивые пирожки со свежей зеленью

Эти “пирожки” настолько ленивые, что нам не понадобится даже скалка! Прекрасное дополнение к супу в обед или в качестве закуски к ужину. Угощайтесь!

Пирожки с рыбой

Мои любимые пирожки, наверное потому что из моего детства. Спасибо моей мамочке за вкусности, которыми она нас кормила.

Пирожки с ветчиной и сыром “Розанчики”

Пирожки с ветчиной и сыром.

Пирожки из слоеного теста с рыбой

Рыбную начинку для пирожков из слоеного теста я не перекручивал в мясорубке, а рубил ножом. И я не стал в этот фарш добавлять лук. Из зелени – укроп, который, как известно, прекрасно сочетается с рыбой, и зеленый салат: для сочности. Ну а рис – для прочности. Предполагаем, что рис и тесто используем готовое: рис предварительно уже отварен, а тесто – покупное. Рыбу для начинки можно взять и другую, поблагороднее.

к содержанию ↑

Пирожки “Лукошко с сюрпризом”

Нашла рецепт пирожков в кулинарной книге “Лучшие блюда из рубленого мяса” с очень оригинальной начинкой, но чтобы они не были “скучные”, решила слепить “лукошки”. Пирожки получились замечательные, думаю, что очень понравятся детям из-за начинки. А полуфабрикаты этих пирожков можно заморозить впрок.

Итальянские слоеные пирожки

Совершенно очаровательные итальянские пирожки из слоеного теста с томатно-сырной тянущейся начинкой. Легкие во всех отношениях и, конечно, вкусные. Невозможно удержаться от того, чтобы не съесть сразу из духовки. Осторожно – горячая начинка!

Слоеные пирожки

Слойки с творогом и бананом.

Пирожки из слоеного теста с фаршем, помидорами и сыром

Начинка одновременно очень сытная и нежная

Пирожки из слоеного теста. Чрезвычайно аппетитное лакомство, которое придется по вкусу каждому. Они всегда получаются невероятно воздушными и потрясающе вкусными! А если возиться со слоеным тестом самостоятельно совершенно нет времени, в магазине всегда можно приобрести готовое – такой подход позволит существенно сократить время приготовления любимых пирожков, при этом магазинное слоеное тесто тоже бывает очень неплохим.

Слоеное тесто, предназначенное для приготовления пирожков, может быть как дрожжевым, так и бездрожжевым. В первом случае пирожки получатся более нежными и мягкими, а во втором – хрустящими и легкими.

Главной отличительной особенностью приготовления пирожков из слоеного теста является раскатывание слоеного теста на несколько максимально тоненьких слоев. Чтобы тесто получилось более эластичным, имеет смысл добавить в него пищевую кислоту, способствующую повышению вязкости белков и муки. Готовое тесто необходимо раскатать в прямоугольный пласт, при этом толщина данного пласта не должна превышать десяти миллиметров. Тесто раскатывают с одинаковым усилием во все стороны, стараясь делать это медленно и плавно – если пренебречь данной рекомендацией, тесто будет крайне неважно подниматься. А затем его отправляют на сорок минут в холодильник. Выпекаемые из такого теста изделия должны получаться золотистыми и румяными, а при надавливании ножом они должны легко подниматься, не прогибаясь.

В качестве начинки для пирожков из слоеного теста могут выступать мясо, грибы, рыба, всевозможные овощи, ягоды или фрукты, а также творог, яйца, варенье либо джем. Впрочем, в данном случае можно и вдоволь поэкспериментировать с начинками. А приготовить такие пирожки можно различными способами: либо обжарить их во фритюре или в хорошо разогретом растительном масле, либо отправить их выпекаться в духовку. Обжаривая пирожки во фритюре, можно положить в масло небольшой кусочек моркови – в данном случае пирожки приобретут очень красивый оттенок. Если же хочется, чтобы выпекаемые в духовке пирожки были румяными, перед тем, как отправить их в духовку, их смазывают свежим желтком. А после выпекания можно положить на поверхность каждого пирожка небольшое количество сливочного масла.

К столу слоеные пирожки подают как в качестве самостоятельного блюда, так и в качестве превосходной горячей закуски. Впрочем, они будут не менее хороши и в холодном виде!

Источник: www.povarenok.ru


к содержанию ↑

Пирожки из слоёного теста



  • Нам понадобится:
  • 1 кг дрожжевого слоёного теста
  • 1 желток +1 ст.л. молока для смазывания
  • Начинка:
  • 500 гр белокачанной капусты
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 80 мл молока
  • соль, перец
  • растительное масло

Пошаговое описание рецепта

1. В сковороде на растительном масле поджарить лук, добавить морковь и нашинкованную капусту. Тушить до готовности. Затем добавить соль, перец, молоко, перемешать и потушить еще 5 минут.

2. Дрожжевое слоёное тесто разморозить, немного раскатать и разрезать на квадратики или прямоугольники. Если есть желание и время, то слоёное тесто можно приготовить самостоятельно.
Положить начинку на центр.

3. Завернуть сначала одну сторону, слегка придавливая края,

4. Потом другую сторону.

5. Чтобы края лучше склеивались их можно смазать смесью желтка и молока.

6. Выложить пирожки на противень, выстеленный пергаментной бумагой или ковриком для выпечки.

7. Смазать пирожки смесью из желтка и молока и оставить на полчаса, для расстойки.

8. Выпекать пирожки в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.

9. Пирожки из слоёного теста с капустой готовы.
Приятного аппетита!

  • Ингредиенты
  • 1 кг дрожжевого слоёного теста
  • 1 желток +1 ст.л. молока для смазывания
  • Начинка:
  • 500 гр белокачанной капусты
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 80 мл молока
  • соль, перец
  • растительное масло

Источник: yummybook.ru


Пирожки из слоеного теста



к содержанию ↑

Пирожки из готового слоеного теста

Изделия, приготовленные из готового слоеного теста, получаются очень вкусными и воздушными, а хозяйке не нужно тратить на кухне много времени и сил. Давайте узнаем с вами, как из слоеного теста приготовить пирожки с различными начинками, которые не оставят никого равнодушными.

Итак, из морозилки заранее достаем слоеное тесто и оставляем его размораживаться. Этим временем отвариваем в подсоленной воде необходимое количество риса, до готовности. Мясной фарш обжариваем на отдельной сковородке, в небольшом количестве растительного масла, подсолив и поперчив по вкусу. Луковицу чистим, шинкуем кубиками и пассеруем до золотистого цвета. Далее соединяем в глубокой миске фарш с луком, добавляем к этой смеси вареный рис, тщательно размешиваем получившуюся начинку и оставляем остывать. Слоеное тесто аккуратно раскатываем скалкой в одном направлении и разрезаем на небольшие прямоугольники. После этого на каждый, с одной стороны, выкладываем начинку и лепим пирожки, хорошенько скрепляя края. Теперь выкладываем изделия на смазанный маслом противень и оставляем постоять минут 20. Яйцо взбиваем хорошенько венчиком и промазываем поверхность. Выпекаем пирожки из слоеного магазинного теста минут 20 при температуре около 180 °С

  • слоеное бездрожжевое тесто – 500 г,
  • свежие яблоки – 700 г,
  • корица перемолотая – 10 г,
  • лимонный сок,
  • сахарный песок – 100 г,
  • яйцо – 1 шт.

Перед приготовлением печеных пирожков достаем из морозилки тесто слоеное и оставляем его подтаивать. А этим временем приготовим пока с вами начинку. Для этого берем яблоки, моем, очищаем от кожуры и аккуратно удаляем сердцевину. Затем нарезаем фрукты небольшими кубиками и сбрызгиваем лимонным соком. После этого присыпаем стол мукой, раскатываем тесто и разрезаем его на квадратики. Далее на каждый, кладем ложку измельченных яблок, посыпаем сахаром, корицей и лепим конвертики, склеивая сначала два первых противоположных конца теста, а потом два других кончика. Выкладываем пирожки из замороженного слоеного теста на противень, застеленный предварительно специальной бумагой. Смазываем верхушки заготовок взбитым яичным желтком и отправляем все в горячую духовку на 20 минут. Готовые пирожки перекладываем на блюдо и по желанию посыпаем сверху сахарной пудрой.

  • тесто слоеное – 500 г,
  • масло сливочное – 150 г,
  • яйцо – 2 шт.,
  • сыр брынза – 300 г,
  • свежая мята – по вкусу.

Источник: leebra.ru


Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *