Рецепт Блины С Мясом

Содержание:

Блины с мясом



Блинчики с мясом и рисом

Конечно Америку я этим рецептом не открою, это классика можно сказать, но все таки может кому пригодится и мой вариант приготовления этих вкуснейших блинчиков!

Блинчики с мясом

Думаю, не существует человека, который бы не любил блинчики с мясом и не знал как их делать. Все же я рискну разместить рецепт этого блюда, что бы напомнить, насколько они хороши.

Блины с фасолью и мясом

Хотел успеть к конкурсу “Царь Горох”. Не успел. Тем не менее, рекомендую попробовать сытное и аппетитное блюдо!

Блинчики с мясом

Вкусные сытные блинчики с мясом.

Блины с курицей и грибами

Блинчики с очень вкусной начинкой, делаются быстро, а результат вкусный!

Запеченные блины с курицей и грибами

Один из вариантов. Попробуйте настолько нежные блинчики, что кажется, что это одно целое с начинкой. Просто тают во рту)

Вкуснейшие блинчики с курицей и сыром

Очень удивило, что не нашла блинчиков на топлёном молоке. (как в итоге оказалось, что топлёного молока просто не было в списке ингредиентов), мне уже и не вкусно на другом. Нежная, а главное очень простая начинка, пришлась по вкусу даже такому привередливому “едоку” как мой муж. Очень вкусно и просто! Советую.

Печеночные блинчики с грибами и курицей

Рецепт этого блюда прочитала в кулинарной брошюре. Внесла свои дополнения. Результат просто потряс. Очень великолепные блинчики получились. Попробуйте и Вы!

Блинчики с куриными сердечками и желудочками

Очень вкусные блинчики, попробуйте!

Блинчики, фаршированные куриными желудками

Люблю блинчики во всех их проявлениях, а фаршированные – больше всего с желудочками. Милости прошу.

  • Смотрите также:
  • Масленица
  • Блины на Масленицу
  • Блины по видам
  • Блины с начинкой
  • Начинка для блинов
  • Блинный торт
  • Блинный пирог
  • Блинчики
  • Оладьи
  • Традиционные напитки
  • Статьи к Масленице

Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Источник: www.povarenok.ru


к содержанию ↑

Блины с мясом – проверенные рецепты. Как правильно и вкусно приготовить блины с мясом.



Блины с мясом – общие принципы приготовления

Блины с мясом – одна из самых популярных закусок из теста и мяса. Если осталось после приготовления второго или первого блюда немного отварного мяса, можно его перекрутить и начинить им блины. Тесто для блинов с мясом должно быть пресным или немного солоноватым. Обычно готовят тесто на молоке с добавлением, муки, яиц, небольшого количества сахара и соли. Тесто для блинов с мясом должно иметь жидкую консистенцию.

Самый распространенный вариант мясной начинки – это перекрученное в мясорубке отварное мясо и обжаренный репчатый лук. Иногда лук обжаривают вместе с морковью и выкладывают к фаршу. Мясо может быть любое: говядина, баранина, телятина, свинина и т.д.

Чтобы значительно сократить время приготовления, можно купить готовый мясной фарш и просто обжарить его до готовности. Для остроты и пикантности в фарш добавляют чеснок, томатную пасту и специи. Начинка для блинов с мясом может также включать вареные яйца, соленые огурцы, помидоры, обжаренную капусту, консервированную фасоль или горошек, грибы, сыр и любые другие сочетающиеся с мясом продукты.

Блины с мясом подают в горячем или холодном виде, со сметаной, зеленью, горчицей или с тертым сыром. Заворачивают блины рулетиками или конвертиками. Начиненные блинчики можно обжарить на сковороде со сливочным маслом или в разогреть в духовке.

к содержанию ↑

Блины с мясом – подготовка продуктов и посуды

Из кухонного инвентаря потребуется: кастрюля, сковорода для пассеровки, сковорода для выпекания блинов, половник, тазик для теста, нож, разделочная доска, мясорубка, терка и миксер.

Муку для теста нужно просеять, яйца и молоко нагреть до комнатной температуры. Мясо для начинки промывают, отваривают и прокручивают в мясорубке. Также нужно спассировать овощи для начинки.

Рецепты блинов с мясом:

к содержанию ↑

Рецепт 1: Блины с мясом

Блины с мясом – беспроигрышный вариант для завтрака, обеда или перекуса. Закуску можно взять с собой на пикник или на работу. Блинчики с мясной начинкой отлично подходят для праздничного застолья или семейного ужина. Начиненные блины можно хранить в морозилке и в любой момент приготовить в духовке или микроволновке.

  • 3 куриных яйца,
  • 3 стакана молока,
  • Полтора стакана муки,
  • Сахар – 3 ст. л.,
  • Немного соли,
  • Масло растительное – 1-2 ст. л.,
  • 400 г мяса (свинины или телятины),
  • 3 небольших луковицы.

Лук чистим, мелко шинкуем и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле. Мясо варим, пропускаем через мясорубку и смешиваем с обжаренным луком. Яйца тщательно взбиваем в миске, вливаем стакан молока и добавляем соль с сахаром. Муку просеиваем и всыпаем небольшими порциями. Перемешиваем тесто миксером, затем вливаем остальное молоко и добавляем растительное масло. Тесто должно быть достаточно жидким.

Выпекаем блины на раскаленной и смазанной маслом сковороде. Горячие блины промазываем сливочным маслом, в середину каждого блина выкладываем начинку и заворачиваем конвертики. Разогревать фаршированные блины можно в духовке или на сковороде. Подавать закуску в горячем или холодном виде со сметаной.

к содержанию ↑

Рецепт 2: Блины с мясом и грибами

Готовятся блины с мясом и грибами очень просто. Главное – правильно приготовить тесто и сделать достаточное количество начинки.

  • 500 мл молока,
  • Яйца – 2-3 шт. (в зависимости от размера),
  • Мука – на глаз,
  • Полкило мяса,
  • Шампиньоны – 250-300 г,
  • 2 небольших луковицы,
  • Морковь – 1 шт.,
  • Соль, перец – по вкусу,
  • Лавровый лист.

Смешиваем миксером молоко, муку и яйца. Выпекаем из теста блинчики. Мясо варим до готовности с лавровым листом, перекручиваем в мясорубке. Морковь натираем на терке, лук измельчаем. Обжариваем лук с морковью на растительном масле. Грибы промываем, нарезаем и выкладываем к овощам. Жарим грибы с морковью и луком до готовности. Мясо смешиваем с обжаренными овощами и грибами, приправляем по вкусу солью и перцем. Начинку заворачиваем в блины, ставим на 5 минут в духовку и подаем со сметаной.

к содержанию ↑

Рецепт 3: Блины с мясом и капустой

Обычную мясную начинку для блинов можно разнообразить, если добавить к фаршу лук и капусту. Получится оригинальная и очень вкусная закуска для завтра или обеда.

  • 3 стакана муки,
  • 4 стакана молока,
  • Яйца – 4 шт.,
  • 2 ст. л. сахара,
  • Соль – 1 ч. л.,
  • Полкило капусты,
  • 300 г говядины,
  • 1 небольшая морковь,
  • 1 головка репчатого лука.

Яйца перетираем с сахаром и солью, вливаем молоко, добавляем муку и вымешиваем тесто. Чтобы не было комочков, можно воспользоваться миксером. Раскаленную сковородку смазываем жиром и выпекаем блины. Мясо варим до готовности, прокручиваем через мясорубку.

Лук измельчаем, морковь натираем на терке и пассируем вместе на растительном масле. Капусту мелко режем и выкладываем к овощам. Обжариваем на медленном огне до готовности. В сковороду к овощам выкладываем мясо и еще немного обжариваем.

В середину каждого блинчика выкладываем по ложке начинки и заворачиваем конвертиком. Обжариваем фаршированные блины с мясом на сливочном масле и подаем в горячем виде.

к содержанию ↑

Рецепт 4: Блины с мясом и фасолью

Очень вкусная “блинная закуска”. Такими блинами с мясом и фасолью можно смело угощать друзей и родственников на любом праздничном мероприятии.

  • 6 яиц,
  • 3 стакана молока,
  • Полкило муки,
  • Пол пакетика разрыхлителя,
  • Килограмм мясного фарша,
  • 2 пучка салата,
  • 400 г репчатого лука,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 90 мл растительного масла,
  • 4 ст. л. томатной пасты,
  • 800 г консервированной фасоли,
  • 2 стакана мясного бульона,
  • 3 стакана минералки,
  • Масло сливочное – 80 г,
  • По 200 г сметаны и твердого сыра,
  • Соль, черный молотый перец – по вкусу.

Яйца взбить с молоком, всыпать тесто и разрыхлитель, перемешать тесто миксером. Оставить настаиваться на полчаса. Чеснок и лук почистить, измельчить и смешать с мясным фаршем. Обжарить смесь до готовности на растительном масле.

Влить к фаршу бульон, добавить томатную пасту и фасоль. Приправить начинку солью и перцем и тушить 10 минут.

В настоявшееся тесто влить минералку, перемешать и выпечь блины небольшого размера. В каждый блин выложить по салатному листику, сверху положить начинку и немного сметаны. Завернуть блины пополам. Горячие блины посыпать тертым сыром.

к содержанию ↑

Рецепт 5: Блины с мясом и яйцами

Вместо обычного мясного фарша в блины можно завернуть начинку из мяса и яиц. Такие блины с мясом получаются вкусными, сытными и очень аппетитными.

  • Яйца – 5-6 шт.,
  • Молоко – 3 стакана,
  • Соль – 1 ч. л.,
  • Сахар – 2 ст. л..,
  • Мука – полтора стакана,
  • 30 мл растительного масла,
  • Мясо,
  • 2 головки лука.

Яйца взбиваем с сахаром и солью, вливаем молоко и продолжаем взбивать Всыпаем муку и перемешиваем тесто до однородного состояния. Добавляем растительное масло. Выпекаем блины на смазанной маслом сковороде. Мясо варим до готовности в подсоленной воде с лавровым листом и черным горошковым перцем.

Перемалываем отварное мясо с мясорубке. Яйца варим, охлаждаем, мелко нарезаем. Лук измельчаем и обжариваем на растительном масле. Выкладываем лук с яйцами к мясу.

Начинку выкладываем в середину блина и заворачиваем тесто конвертиком. Обжариваем конвертики на сливочном масле.

Источник: zhenskoe-mnenie.ru


к содержанию ↑

Блинчики с мясом — 7 рецептов блинчиков, фаршированных мясом



Мясная начинка для блинов одна из самых популярных в народе. Такой вариант блюда является очень сытным и вкусным. К процессу их приготовления можно присоединить других членов семьи — пока жарится очередная порция блинчиков, кто-то ведь должен заворачивать в них начинку! Блинчики с мясом могут быть в различной комбинации с другими продуктами, и ниже вы найдете самые вкусные и интересные из них.

к содержанию ↑

Классический рецепт блинчиков, фаршированных мясом

  • 1 л молока,
  • 2 яйца,
  • 300 гр муки,
  • 150 гр слив. масла,
  • ½ ч л соли для теста и ½ ст л для начинки,
  • 1 ст л сахара,
  • 200 гр фарша свинины или говядины,
  • 1 луковица.

Сначала разбиваем яйца в мисочку для теста. Солим и тщательно перемешиваем. Высыпаем в яичную смесь сахар и снова перемешиваем. Добавляем примерно ⅔ молока, замешивая венчиком. Муку добавляем трижды в равных пропорциях и каждый раз перемешиваем, чтобы в тесте не было комков.

Растапливаем сливочное маслице. Пока оно тает, добавляем остатки молока и замешиваем тесто. Когда масло станет жидким, добавляем его в тесто. Этот ингредиент придаст очень нежный сливочный вкус блюду. Можно оставить настояться на четверть часа.

Теперь нужно приготовить начинку. Сначала шинкуем лучок и обжариваем до легкой золотистости. После выкладываем к нему фарш, солим, по желанию добавляем другие пряности (перец или набор «для мяса»).

Пока жарится мясная начинка, печем блинчики.

Когда начинка будет готова, раскладываем примерно по столовой ложечке на один блин и заворачиваем конвертиком.

На заметку. Перед подачей обжарьте готовый начиненный блинчик с обеих сторон, чтобы он хрустел.

Источник: attuale.ru


к содержанию ↑

Простые и вкусные рецепты блинов с мясной начинкой от наших кулинаров



Блины с мясным фаршем

Моя семья очень любит блины, поэтому готовлю я их часто. Блинчики хороши и сами .

Рецепт блинов, фаршированных мясом

Многие хозяюшки готовят это замечательное блюдо. Я предлагаю вам свой рецепт .

Блинчики с мясом

Блинчики с мясной начинкой хороши и на завтрак, и на ужин. Заготовки блинчиков с .

Блинчатые пирожки с начинкой из курятины и грибов

Заканчивается зима, а впереди долгожданная весна и по традиции мы скоро будем .

Курица, фаршированная блинами

Рецепт приготовления курицы, фаршированной блинами, – достаточно трудоемкий. Но .

Блинчики с мясом и рисом

Блинчики с мясом и рисом – очень вкусное, сытное блюдо. Такие блинчики можно .

Блины с сердцем

Блины с сердцем – замечательное блюдо для завтрака. Блинчики получаются нежными, .

Блины с курицей и яйцом

Блины с начинкой из курицы и яиц – блюдо, которое можно есть и на завтрак с чаем .

Блинный пирог с грибами и мясом

Предлагаю приготовить блинный пирог с грибами и мясом, как альтернативу обычным .

Блины с курицей и сыром

Блинчики с курицей и сыром – это очень вкусное и нежное блюдо. Тесто для блинов .

Закусочный блинный торт

Предлагаю приготовить замечательный закусочный блинный торт. Торт из блинов с .

Блины с рисом и курицей

Блинчики – частые гости в нашем доме. Если честно, стараюсь и баловать, и .

Рецепт блинов с колбасой и сыром

Хочу предложить вам замечательный рецепт блинов с колбасой и сыром. Блинчики .

Блинный пирог с мясом

Блинный пирог – прекрасное блюдо. Это и второе, и отличная закуска. Можно, .

Блины с припеком или фальшивые чебуреки

Этот рецепт блинов с припеком или как их ещё называют “фальшивых чебуреков” .

Блины на молоке с припеком

Блинчики, замешанные на молоке с мясным припеком, получаются очень вкусными и .

Блины с ветчиной и сыром

Предлагаю рецепт аппетитных и очень вкусных блинов с начинкой из ветчины с .

Блины с ливером

Предлагаю вам приготовить к завтраку блины с ливером. Блины очень вкусные! Я .

Блины на молоке с мясом

Блины, замешанные на молоке, любимы многими. Я предлагаю приготовить такие .

Блины с добавками в тесто

Блинчики любят многие. Но с полюбившимися рецептами можно экспериментировать, .

Рецепт блинов на молоке без яиц. Блинчики с куриными сердечками

Хочу предложить Вашему вниманию интересный рецепт блинов, приготовленных на .

Источник: rutxt.ru


Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *