Тесто Для Сосисок В Тесте

Сосиски в тесте



Сосиски в тесте “Мумии”

Сосиски в тесте Мумии на Хэллоуин – быстрое и вкусное блюдо. Детям такие сосиски очень нравятся, выглядят как настоящие мумии. Мы с внучкой делали их из детских сосисок, генеральная репетиция перед Хэллоуином. Вкусные как в горячем виде, так уже остывшие. Идея взята в инете.

Сосиски в тесте

Хочу представить на Ваш суд сосиски в тесте.

Сосиски в тесте “Для удовольствия!”

Друзья, давайте с вами вместе сосиски приготовим в тесте! И на диеты не смотря, чуть-чуть побалуем себя! Все в рецепте будет просто! К тесту нет у нас вопросов! Нежное, воздушное! Очень, очень вкусное! Легкое оно в работе, сами вы потом поймете! Дети могут помогать, шубки пышные катать! Если что в остатке будет, пирожков нажарить можно! Кто же пирожки не любит! И, тем более, несложно!

Сосиска в тесте

К сосискам прибегаю очень редко. Но вот в тесте. – моя слабость. Много сортов сосисок, но я предпочитаю лишь Ракверские (для гриля, например). Я думаю, что в любом месте, где бы Вы не жили, есть Ваши любимые сорта колбасных изделий. Выставляю свою выпечку для Вашего внимания.

Сосиски в тесте

Мой вариант приготовления.

к содержанию ↑

Сосиски в тесте с сыром

Простые в приготовлении и очень вкусные сосиски в тесте с изюминкой! Рецептов сосисок в тесте очень очень много, но мне всё равно хочется поделиться с вами своим вариантом приготовления этого экономного и вкуснейшего блюда, которое было дополнено сыром, благодаря которому, привычные уже всем сосиски в тесте приобрели новый, интересный вкус. Тесто для сосисок в тесте можно использовать любое – как слоеное, так и дрожжевое – которое можно купить уже готовое, а можно приготовить самим. Я предлагаю вам потратить немного своего времени и приготовить сдобное дрожжевое тесто самим – не пожалеете!

Сосиски в тесте

Зашли с дочкой в магазин, а она увидела сосиски в тесте и спрашивает у меня: “Мама, а ты мне купишь?”, я говорю – “А давай сами сделаем?”, она согласилась, мы купили сосисок, теста слоеного дрожжевого, пришли домой и приготовили вместе. Получилось очень вкусно. Дочка подсказывала, что туда еще нужно положить и заворачивала сама 🙂

к содержанию ↑

Сосиска в тесте “Бодрячком”

Есть на украинском радио два диджея: Сергей Галибин и Анна Свиридова. Они в эфире разыгрывают радиосемью и ведут веселое семейное утреннее шоу. Я просто обожаю этих ребят. Они даже пошлить умудряются интеллигентно. Раньше они вели «Будильник-шоу» на Русском Радио-Украина, а летом по каким-то причинам перешли на «Наше Радио» и теперь ведут другое семейное утреннее радио-шоу: «Бодрячком». И есть там рубрика: «Завтрак бодрячком». Вот именно там я и услышала этот рецепт. Давно хотела приготовить, но все никак. А тут купила сосисок, а дома как раз осталось две ложки пюре (ну ни туда, ни сюда), ну и половинка армянского лаваша. Ну, сам Бог велел рецептик опробовать. А готовила я его для своей двенадцатилетней доци.

к содержанию ↑

Сосиска в тесте с луковым соусом

Не смейтесь надо мной, друзья, но когда муж попросил приготовить сосиски в тесте, я немного удивилась, и пришлось импровизировать. Получилось так вкусно, что я хочу с вами поделиться этим простым рецептом, который быстро готовить и так же быстро есть 🙂

Сосиски в тесте “Бэби корн-доги”

Эти американские сосиски в нежном кукурузном тесте, которое практически не впитывает масло для жарки, обязательно привлекут внимание гостей и их детей. Они просты в изготовлении и эффектно смотрятся на любом столе, а с разноцветными шпажками для коктейлей становятся просто неотразимы. На сайте есть похожий рецепт, но тесто в нем получается совсем не таким гладким, а покрытие – ровным.

Сосиски в тесте. Невероятно популярное и вкусное блюдо, которое станет отличным перекусом в условиях катастрофической нехватки времени. Сосиски в тесте всегда можно взять на работу или же положить их с собой ребенку в школу. Такие сосиски не составит труда купить в практически любой точке общепита, однако будет намного лучше, если они все-таки будут приготовлены самостоятельно, тем более что сделать это не так уж и сложно. Да и слишком большого количества времени приготовление сосисок в тесте тоже не требует. Безусловно, это блюдо считается далеко не самым полезным, однако время от времени побаловать себя им все-таки можно. Тем более, что оно будет одинаково вкусным как в горячем, так и в холодном виде!

Тесто, в которое впоследствии будут «прятаться» сосиски, может быть как дрожжевым, так и бездрожжевым или слоеным. Можно приготовить для этих целей и быстрое тесто на молоке либо на кефире – во всех случаях сосиски в тесте получаются очень вкусными! Бесподобными получаются и сосиски в кляре, так что не стоит обходить вниманием и этот вариант приготовления.

Сосиски для приготовления сосисок в тесте следует брать только высококачественные – продукт низкого качества способен заметно испортить вкус готового блюда. Лучше всего отдавать предпочтение сосискам средних размеров – если они будут слишком большими, их будет неудобно есть. Как правило, сосиски заворачивают в тесто в сыром виде, то есть предварительно отваривать их нет никакой необходимости. А готовить сосиски в тесте можно как в духовке, так и в хлебопечке. Можно даже пожарить их на сковородке! При этом заворачивать сосиски в тесто можно самыми разнообразными способами – в виде «мумии», косички, рулетика, корзинки или даже конфетки, кому как больше нравится! В данном случае фантазия ничем не ограничивается! А чтобы слипающиеся краешки теста в процессе выпекания не разваливались, их рекомендуется хорошенько промазать белком.

Чтобы придать сосискам в тесте необычный вкус, можно добавлять в них и такие продукты, как тушеная капуста, сыр и т. д. И, конечно же, всегда можно вдоволь поэкспериментировать со специями! Если хочется, чтобы тесто покрылось золотистой корочкой, то перед тем, как отправить его в хорошо нагретую духовку, его необходимо смазать растительным маслом либо яйцом. А сверху сосиски в тесте можно посыпать кунжутом – тогда они будут выглядеть еще эффектнее!

Источник: www.povarenok.ru


к содержанию ↑

Вкусный рецепт сосисок в тесте



Многие из нас любят сосиски, а сосиски в тесте тем более, ведь такое блюдо представляет собой отличный способ быстро и вкусно перекусить. Их можно взять в качестве обеда на работу или дать детям в школу. При этом, наверняка все согласятся, что сосиски в тесте, приготовленные дома, будут намного вкуснее покупных. Рецепт приготовления сосисок в дрожжевом тесте довольно прост, а сам процесс приготовления не займет много времени или сил. На самом деле это не так сложно, как кажется, на первый взгляд и нужно просто выбрать вкусные и качественные сосиски. Подавать сосиски в тесте лучше всего горячим и лучше всего в сочетании с баклажанами и сыром, рецепт которых также можно найти на нашем сайте.

к содержанию ↑

Ингредиенты:

Вода или молоко – 200 мл.

Дрожжи сухие – 2 ч.л.

Мука – 3 стакана

Подсолнечное или сливочное масло – 2 ст.л.

Сосиски – 10-12 шт.

Яйцо для смазки

Дрожжи и сахар растворяем в теплой воде или молоке и оставляем на 10 минут. Добавляем соль, муку и подсолнечное масло. Замешиваем тесто, по возможности как можно более мягкое и эластичное. Накрываем миску полотенцем и ставим настоятся приблизительно один час.

Подошедшее тесто еще раз вымешиваем и делим на 10-12 равных частей.Каждый кусочек скатываем в полоску и придавливаем по длине пальцем. Сосиски заматываем в получившиеся полоски из теста по спирали.

Готовые сосиски в тесте выкладываем на противень, смазываем желтком и даем подойти минут 10-20.

Источник: receptportal.ru


к содержанию ↑

Сосиски в тесте без дрожжей



Фотоотчёты

Ингредиенты

Для теста без дрожжей:

Кефир – 1 стакан

Масло растительное – 1 ст.л.

Яйцо куриное – 1 шт.

Сода пищевая – 1 ч.л.

  • 180 кКал
  • 35 мин.

Процесс приготовления

“Ууу, опять сосиски в тесте!” – быть может, скажете вы. Но вот парадокс – насколько просто и традиционно это блюдо, настолько оно и популярно. Казалось бы – ну что такого? А миллионы людей с удовольствием перекусывают этой простой и незамысловатой выпечкой.

Давайте и мы приготовим это блюдо, на этот раз будем готовить сосиски в тесте без дрожжей. Такое тесто готовится просто и быстро, так что вполне можно приготовить этот вариант даже утром перед работой.

Возьмём продукты по списку. Сосиски подойдут любые: говяжьи, куриные, обычные или копчёные. Тесто я приготовила вот по этому рецепту. Теста получается больше, чем на 5 сосисок, – примерно на 20, но я из оставшегося напекла пирожков)))

Муку просеем в миску, добавим соль и сахар.

Сделаем углубление, вольём растительное масло и яйцо.

Замешиваем мягкое, немного липкое тесто.

Подпылим поверхность мукой и распределим тесто (я размяла просто руками). Распределим по тесту 1/3 ч.л. соды.

Сложим тесто конвертом, снова руками разомнём на доске, добавим ещё 1/3 ч.л. соды. Сделаем так же и в третий раз.

Оставим тесто под полотенцем на 10 минут.

Возьмём часть теста, раскатаем, нарежем полосками.

Обернём полоски теста вокруг сосисок.

Смажем тесто сверху молоком или яйцом, для красивой корочки. Поставим выпекать сосиски в тесте без дрожжей в разогретую до 180 градусов духовку. Ориентируйтесь по своей духовке, у меня сосиски были готовы через 15 минут. Зовите ребятишек и взрослых, замечательный перекус готов!

Подавайте с кетчупом, с зеленью и соленьями.

Источник: m.iamcook.ru


к содержанию ↑

Сосиски в дрожжевом тесте



четверг, 12 марта 2015 г.

Сегодня предлагаю рецепт сосисок в дрожжевом тесте – простой, вкусной и сытной домашней выпечки. Не могу не согласиться, что это довольно калорийное блюдо, но ведь не часто мы едим подобную пищу.

Главное в приготовлении домашних сосисок в тесте – это выбрать качественный мясной продукт, что в наше время довольно проблематично. Я стараюсь покупать для своей семьи сосиски и вареную колбасу как можно реже, отдавая предпочтение мясу и птице. Но если и приобретаю, то всегда ориентируюсь по цене и составу этого колбасного продукта: чем сосиски дороже и состав меньше, тем они более качественные.

Вообще, тесто для подобного блюда можно использовать как дрожжевое, так и слоеное, но мне больше нравится с первым вариантом (рецепт очень простой). Готовить такое дрожжевое тесто легко, при этом оно всегда хорошо подходит, а готовая выпечка на его основе долгое время не сохнет.

Из указанного количества ингредиентов у меня получилось довольно много теста (для 15 сосисок оказалось много – хватило бы на 20-22), поэтому я еще приготовила вкусный домашний багет с белым кунжутом. Вы же просто возьмите больше сосисок.

Ингредиенты:

к содержанию ↑

Приготовление блюда по шагам с фото:

Чтобы приготовить сосиски в тесте в домашних условиях, нам понадобятся такие продукты, как: сосиски (свиные, куриные или из смешанного фарша – на ваш выбор), мука пшеничная, молоко, 1 куриное яйцо (в тесто) и 1 яичный желток (для смазки), масло сливочное, соль, сахарный песок, свежие дрожжи.

Вначале приготовим тесто. Для этого в 100 мл теплого молока (пару столовых ложек от общего количества оставим для смазки сосисок в тесте) растворяем сахар и дрожжи. Можете взять сухие дрожжи – 5 граммов.

Оставим на 15-20 минут, чтобы появилась пенная шапочка – значит дрожжи хорошие и готовы к работе.

Наливаем остальное молоко в большую миску, добавляем 1 куриное яйцо, перемешиваем.

Вливаем дрожжевое молоко.

Затем частями насыпаем просеянную пшеничную муку и соль.

Замешиваем тесто, постепенно добавляя мягкое сливочное масло.

Вымешиваем тесто около 10-15 минут. Оно получается мягкое, но к рукам не липнет. Оставляем тесто на 2 часа в тепле под полотенцем. Через час аккуратно его обминаем и снова в тепло.

За 2 часа тесто очень хорошо вырастет – раза в 3-4 точно.

Источник: finecooking.ru


Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *