Торты Рецепт В Домашних Условиях

Пошаговые рецепты тортов с фото от наших кулинаров



Сумасшедший пирог “Crazy Cake”

Crazy Cake – это американский пирог, в переводе звучит как “Сумасшедший торт .

Торт со сгущенкой на сковороде

Рецептом этого торта я пользуюсь уже много лет. Было время, когда у нас не было .

Рецепт торта “Медовик” с заварным кремом

Торт “Медовик” с заварным кремом – не частый гость в нашем доме, но если я его .

Ленивый “Наполеон” из печенья “Ушки”

Если вы хотите приготовить что-то простое и вкусное к вечернему чаю и порадовать .

Торт “Норка крота” с бананами

Хочу поделиться рецептом тортика с бананами с интересным названием “Норка .

Классический бисквит на 5 яйцах

Предлагаю вам рецепт классического бисквита, приготовленного из 5 яиц. Я .

Торт “Слёзы ангела”

Этот замечательный торт “Слёзы ангела” я очень люблю готовить. Он поражает не .

“Наполеон” из лаваша с заварным кремом

Предлагаю очень простой рецепт приготовления “Наполеона” из лаваша с заварным .

Двухъярусный торт в домашних условиях

В очередной раз собралась делать в домашних условиях двухъярусный торт и он у .

“Наполеон” без выпечки из печенья “Ушки”

Хочу вам предложить быстрый и очень легкий рецепт «Наполеона». Готовится он без .

Рецепт торта “Баунти”

Предлагаю вам приготовить в домашних условиях замечательный, очень вкусный торт .

Шоколадный торт с вишней и взбитыми сливками

На днях праздновали день рождения моей дочери и по её просьбе я готовила .

Торт “Минутка”

Сладкое любят многие. А вот печь что-либо в духовке решаются далеко не все. Торт .

Рецепт торта “День и ночь” в домашних условиях

Предлагаю вам рецепт торта “День и ночь”, приготовленного в домашних условиях. .

Торт “Сметанник” на сковороде

Хочу поделиться с вами замечательным рецептом приготовления торта “Сметанник” на .

Шоколадный торт с чиз кремом

Недавно приготовила тортик из шоколадных коржей и чиз крема, дополнив его .

Быстрый торт “Спартак”

Торт “Спартак” любим многими, он готовится из тонких шоколадно-медовых коржей. .

Бисквитный торт на сгущенке “Нежность”

В честь дня рождения моей дочурки пеку бисквитный торт на сгущенке “Нежность” и .

Торт “Яблочная нежность”

Необыкновенно вкусный яблочный торт. Приготовление потребует немного больше .

Пирожное “Медовик”

На днях готовила нежное, сочное, воздушное и очень ароматное пирожное, по вкусу .

Торт “Рыжик” со сметанным кремом

Предлагаю вам попробовать замечательный торт “Рыжик” со сметанным кремом. Такой .

Источник: rutxt.ru


к содержанию ↑

Рецепты тортов в домашних условиях



Бисквитные, сухие, со сгущенкой, с вареньем, шоколадные . – выбирайте тортик на любой вкус, открывайте и узнавайте как пошагово его приготовить дома из продуктов, которые доступны в любом магазине.

Кокосовый пирог с вареной сгущенкой и вишней: рецепт с фото

Рецепт торта “Графские развалины”: в домашних условиях, с фото пошагово

Белый “Наполеон”: рецепт с фото

Торт “Великан” в домашних условиях: рецепт с фото пошагово

Торт Карпатка: рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Торт из зефира: рецепт с фото пошагово – без выпечки

Торт Трухлявый пень: пошаговый рецепт с фото в домашних условиях

Торт Графские развалины – классический рецепт с фото пошагово

Торт Карпатка: рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Торт Павлова: рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Торт суфле: рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Торт “Опавшие листья”

Муссовый торт с малиной и зеркальной глазурью

Постный торт “Наполеон”

Рыжик со сметанным кремом

Воздушный торт “Сникерс”

Чизкейк из рикотты (с выпечкой)

Торт “Рафаэлло” с маскарпоне

Торт “Черепаха” со сгущенкой

Классический торт “Фрезье”

Торт “Наполеон” с вареной сгущенкой

Торт “Молочная девочка”с пломбирным кремом

Торт “Красный бархат” со свеклой

  • Рецепты
    • Вторые блюда
    • Первые блюда
    • Гарниры
    • Соусы
    • Салаты
    • Закуски
    • Выпечка
    • Десерты
    • Напитки
    • Консервация
  • По способу приготовления
    • На плите
    • В духовке
    • В микроволновке
    • В мультиварке
    • В пароварке
    • В хлебопечке
    • На гриле
  • Кухни мира

FOODideas (идеи для еды) – это сайт, посвящённый искусству приготовления пищи дома, где собраны лучшие рецепты кулинарных блюд с фотографиями и подробными пошаговыми инструкциями, специально, чтобы вы могли приготовить любое, даже самое сложное блюдо в домашних условиях.

Источник: foodideas.info


Домашний медовый торт

Молоко, мед, масло, сахар, сода, яйцо, мука, соль, сметана, ванилин

Медовый торт (самый простой)

Мед, мука, маргарин, яйцо, сода

Простой классический торт “Сметанник”

сметана, мука, масло, сахар, яйца

Шоколадный торт с вишней и взбитыми сливками проще простого

мука, сливки, масло, какао, вишни, яйца, сахар, молоко

Торт на кефире «Черный принц»

кефир, мука, сахар, яйцо, сода, сметана, какао

Торт “Наполеон” из готового слоеного теста со сгущенкой

Слоеное тесто, Сливочное масло, Сгущенное молоко

Торт “Медовик” классический

Мед, яйца, маргарин, сахар, мука, сода, сметана.

Торт “Наполеон” самый простой и быстрый рецепт со сгущенкой

маргарин, яйцо, мука, сметана, сгущенка, масло, ванилин

Торт “Баунти”: домашний шоколадный кокосовый торт с бисквитными коржами

яйца, мука, какао, сахар, кокосовая стружка, молоко, сливочное масло

Простой домашний бисквитный торт со сметанным кремом

яйца, сметана, сахар, мука, какао

Торт Наполеон с заварным кремом

мука, сахар, яйца, молоко, масло сливочное

Сметанный крем с желатином для торта

сметана, сахар, желатин

Простой шоколадный торт со сметанным кремом в домашних условиях на 1, 2, 3

молоко, мука, сахар, какао, сода, яйца, сметана, сливочное масло

Торт Прага по ГОСТу СССР. Рецепт с фото в домашних условиях

яйцо, мука, сгущенка, сахар, какао, сливочное масло, шоколад

Торт “Дамские пальчики” со сметанным кремом

мука, яйцо, сметана, сахар, сливочное масло

Розы из мармелада: украшение тортов в домашних условиях

Шоколадный блинный торт с творогом и сметаной

мука, молоко, сахар, яйца, творог, сметана, какао

Торт “Медовик” жидкий

мед, мука, яйца, сметана

Сметанный крем с бананом для торта

сметана, сахар, бананы

Торт «Наполеон Медовый» с медом и с заварным кремом пошаговый рецепт с фото

яйца, мука, мед, масло сливочное, сода, сахар, молоко

Бисквитный трехслойный торт с творогом и желе

яйца, мука, сахар, творог, желатин

Классический торт “Наполеон”

сливочное масло, мука, яйца, сметана, сахар, сливки, ванилин

Торт «Зебра» на кефире с кремом

кефир, яйца, мука, растительное масло, сахар, сметана

Новогодний торт “Елка” из имбирного печенья

мука, масло, имбирь, сахар, яйцо

Торт «Сметанник» с заварным кремом: самый простой домашний недорогой рецепт

сметана, яйцо, мука, сахар, молоко, сливочное масло

Песочный торт “Танита” с вареной сгущенкой

масло сливочное, яйца, мука, сахар, сгущенное молоко

Шоколадная глазурь для торта из какао со сметаной

сметана, какао, сахар, сливочное масло

Классический медовик с заварным кремом в домашних условиях

мука, масло сливочное, яйца, молоко, мед, сахар

Торт на сгущенке со сметанным кремом и бананами

мука, яйца, сметана, сахар, бананы, сгущенка, масло сливочное

Заварной крем классический

молоко, сахар, масло сливочное, мука

Простой шоколадный крем для торта из сметаны с какао

сметана, сахар, какао

Торт без выпечки с творожным кремом и фруктами

готовые бисквитные коржи, творог, сгущенка, фрукты

Заварной крем для торта Наполеон. Классический рецепт

молоко, яйца, масло сливочное, сахар, мука

Торт “Наполеон” классический в домашних условиях с заварным кремом

Маргарин, сметана, сахар, мука, молоко, яйцо, ванилин, масло сливочное

Крем «Пломбир» для торта (заварной)

сливки, яйца, сахар, мука, масло сливочное

Простой шоколадный торт на сметане со сгущенкой

сметана ,яйца, сахар, мука, сода, сгущенка, какао

Торт без выпечки из печенья и сметаны

печенье, сметана, сахар, смородина

Торт “Муравейник” классический домашний рецепт

мука, масло сливочное, маргарин, сгущенка, яйцо

Бисквитный шоколадный торт с клубникой и сливками в домашних условиях

яйца, сахар ,мука, сметана, клубника, желатин

Торт –основное украшение праздничного стола. Однако совсем не обязательно покупать готовое изделие. Приготовленный дома, своими руками, с частичкой вашей души –что может быть вкуснее?

На сайте вы найдете рецепты самых популярных тортов с понятными объяснениями, с фото пошагово, точными дозировками и секретами приготовления.

В нашей коллекции собраны разнообразные домашние и простые торты – медовики, сметанники, шоколадные, бисквитные.

У каждой хозяйки есть рецепт, который передала ей мама или бабушка. Как правило, это классический Наполеон или Медовый торт. Но иногда так хочется попробовать знакомый вкус детства в новом исполнении. Приготовьте свой любимый десерт под новым соусом, а точнее, с другим кремом. У нас вы найдете разнообразные варианты – классический заварной, сметанный, сливочный, творожный, «Пломбир» и «Шарлот», с бананом и шоколадной крошкой, ягодами и даже манкой. Если вы готовите его для взрослой компании, в крем можно добавить немного ликера.

На страницах сайта предложены различные рецепты приготовления и самих коржей. Для тортов можно использовать слоеное и песочное тесто. Несмотря на то, какой из них вы выберете, в любом случае у вас получится настоящий шедевр.

Конечно, купить готовое кулинарное изделие намного проще. Тем более, что выпечка так красиво выглядит. Однако украсить домашний торт совсем не сложно, как может показаться на первый взгляд. С подсказками от наших искусных хозяюшек, сделать это будет намного проще.

Сегодня очень популярно стало придавать различные формы лакомству с помощью мастики. Для ее приготовления понадобится всего лишь сахарная пудра, сухое молоко и сгущенка. Чтобы она получилась разного цвета – добавьте немного пищевого красителя. Смешивайте сладкие ингредиенты и лепите как в детстве из пластилина.

Хотите сделать надпись? На страницах нашего сайта вы найдете рецепт приготовления рисовальной глазури – айсинга.

Десерты в зеркальной глазури выглядят очень эффектно. Кажется, что сделать такую красоту в домашних условиях просто невозможно. Чтобы достичь такого результата, необходимо точно придерживаться рецептуры. Если добавить в массу порошок золотистого или серебристого цвета, то у вас получится глазурь не только с зеркальным, но и с потрясающим перламутровым блеском.

В летнее время большой популярностью пользуются легкие варианты тортов – фруктовые, желейные, творожные, которые даже не надо выпекать. Тем, кто следит за фигурой порадует и их низкая калорийность.

За основу можно брать слоеное печенье, вафельные коржи или зефир. Такое лакомство можно готовить вместе с детьми – получится не только вкусно, но и увлекательно.

Кроме того, вкусные и простые в исполнении десертыпридутся по вкусу начинающим хозяйкам, а также тем, кто не привык проводить много времени у плиты – на приготовление сладости потребуется всего 20-30 мин. Все что нужно сделать – это сложить основу и перемазать ее кремом.

Чтобы торт получился нежным и мягким, его оставляют на несколько часов пропитываться.

На страницах нашего кулинарного сайта вы найдете и другие интересные рецепты приготовления различных блюд, которые не только украсят праздничный стол, но и разнообразят ваш привычный рацион. Тем, кто соблюдает здоровый образ жизни и следит за своим весом, поможет раздел «Низкокалорийные блюда». Если вы сторонник заморской кухни, тогда вам подойдут странички «Суши» или «Пицца».

Если вы не уверены в своих силах – советы от наших хозяюшек помогут приготовить вам даже самое сложное блюдо.

Источник: retsept-foto.ru


к содержанию ↑

Домашние торты | Рецепты домашних тортов

21 753 записи

ХОЛОДНЫЙ ЧИЗКЕЙК С БРАУНИ И ОРЕО

Ингредиенты:
Брауни
Тёмный шоколад — 175 г Показать полностью…
Сливочное масло — 115 г
Сахар — 100 г (или 50)
Яйца — 3 шт
Какао — 20 г
Мука — 80 г
***
Крем
Желатин — 15 г
Сливки 33% — 150 г
Сахар — 100 г (или 50)
Творожный сыр — 650 г (250 г маскарпоне, 400 г творог)
Ореховая паста — 250 г
Печенье «Орео» для украшения

Способ приготовления:
1. В сотейнике на среднем огне растопить тёмный шоколад, сливочное масло. Когда масса станет однородной, добавьте сахар. Размешайте массу и погрейте ещё пару минут.
2. Постепенно введите в шоколадную массу яйца. Хорошо перемешивайте массу, чтобы яйца не свернулись. Добавьте какао, а затем муку. Перемешать до однородности и вылить в форму для запекания. Готовить 20-30 минут при 180 С.
3. Замочите желатин в ледяной воде. В сотейнике соедините жирные сливки и сахар. Поставьте на плиту и доведите до кипения.
4. В чаше соедините творожный сливочный сыр, арахисовую пасту, можно добавить краситель для цвета.
5. В горячие сливки введите желатин. Хорошо перемешайте.
6. Влейте аккуратно сливки в смесь с творожным сыром и перемешайте.
7. В приготовленную форму с высокими стенками кладем заготовку брауни (остывшую). Стенки формы лучше простелить пленкой, чтобы чизкейк лучше отходил. Сверху залейте начинку, украсьте печеньем. Уберите начинку в холодильник на 6-8 часов.

Как правильно заниматься йогой во время беременности

Комплекс упражнений и асан для женщин в интересном положении подбирается индивидуально и имеет ряд особенностей. Чтобы не навредить малышу и своему здоровью, Показать полностью… важно учитывать некоторые особенности тренировок во время беременности.

Лучше всего заниматься йогой с утра, постепенно нагрузка и количество выполняемых упражнений должны увеличиваться. Кроме того, должна увеличиваться и продолжительность выполнения асан.

Если женщина чувствует боль или неприятные ощущения во время тренировки, занятие нужно немедленно прекратить. Занятие в домашних условиях может быть небезопасным – обязательно тренируйтесь вместе со специалистом, который будет следить за состоянием беременной.

Разумеется, важно серьезно отнестись к выбору одежды для тренировок. Форма для занятий йогой должна быть эластичной. Именно тянущаяся ткань будет наилучшим вариантом, так как она не препятствует развитию гибкости и растяжки. Также можно обратить внимание на вещи из хлопка, шелка, атласа и вискозы.

Одежда должна быть воздухопроницаемой, чтобы не допустить перегрева организма и предотвратить обильное потоотделение. Очень важно, чтобы вещи для тренировок были максимально комфортными, чтобы лишние детали, различные замочки и пуговицы не отвлекали и не причиняли неприятных ощущений.

Если же говорить о частоте и интенсивности занятий, то этот вопрос также необходимо решить с врачом, исходя из протекания беременности, здоровья и самочувствия женщины в положении и развития плода. Если подойти к вопросу серьезно, то заниматься можно практически ежедневно, минимально – два раза в неделю.

Источник: vk.com


Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *