Год 2019
×
  • Год 2019
    • Авто 2019
    • Афиша 2019
    • Гороскопы и предсказания 2019
    • Здоровье 2019
    • Кулинария 2019
      • Новогодний стол
      • Заготовки
    • Люди 2019
    • Мода 2019
    • Новости и события 2019
    • Образование 2019
    • Туризм и спорт 2019
    • Экономика 2019
  • Праздники
    • Новый год 2019
    • 23 февраля
    • 8 марта
    • День святого Валентина
    • День города
    • Официальные праздники
    • Памятные даты
    • Профессиональные праздники
    • Свадьба
    • Церковные праздники
    • Разное
  • Поздравления
    • Девушкам и женщинам
    • Мужчинам
    • Именные поздравления
    • На свадьбу и годовщину
    • Оригинальные
    • Официальные
    • По профессиям
    • Православные поздравления
    • Праздничные
    • Разные поздравления
    • С днем рождения и юбилеем
    • С Новым годом
    • Шуточные
  • Сценарии
    • Сценарии на новый год
    • Сценарии на день рождения
    • Сценарии на выпускной
    • Сценарии на свадьбу
    • Праздничные сценарии
    • Игры и конкурсы
  • Тосты
    • На новый год
    • На день рождения и юбилей
    • Тосты на свадьбу
    • Красивые тосты
    • Частушки
  • Поделки и творчество
    • Осенние поделки
    • Поделки на новый год
    • Поделки на 23 февраля
    • Поделки на 8 марта
    • Поделки на день матери

Баклажаны Без Стерилизации На Зиму Рецепты Приготовления

07.02.2019 Sneginka 0 Заготовки

Содержание

  • Баклажаны на зиму, лучшие рецепты без стерилизации — пальчики оближешь
    • Целые баклажаны, маринованные на зиму
    • Квашеные баклажаны на зиму, отличный рецепт
    • Квашеные баклажаны, фаршированные морковью
    • Баклажаны на зиму острые, рецепт без стерилизации
    • Жареные баклажаны на зиму без стерилизации
  • Жареные баклажаны на зиму без стерилизации
    • Жареные баклажаны на зиму без стерилизации
    • Ингредиенты
    • Этапы приготовления
  • Вкусные Баклажаны на зиму — самые лучшие рецепты без стерилизации и уксуса, с чесноком, помидорами
    • Баклажаны на зиму — лучшие рецепты без стерилизации с помидорами
    • Пошаговый рецепт с фото – самый вкусный вариант для зимы
    • Баклажаны на зиму без уксуса и стерилизации
    • Как приготовить лучший рецепт на зиму из баклажан без уксуса
    • Баклажаны на зиму лучший рецепт с чесноком
  • Баклажаны на зиму — лучшие рецепты без стерилизации
    • Простой рецепт заготовки баклажан без стерилизации
    • Заготовка из баклажан с сельдереем — стерилизовать не надо!
    • «Тройка» с баклажанами на зиму
    • Закрываем баклажаны целиком


Баклажаны на зиму, лучшие рецепты без стерилизации — пальчики оближешь



Сейчас самая пора баклажанов, поэтому многие пытаются сохранить неповторимый вкус этого овоща на зиму, и сегодня я хочу поделиться с вами очередными заготовками, без стерилизации.

В этой рубрике я уже рассказывал, как можно приготовить прекрасную баклажанную икру, различные салаты на зиму из этого прекрасного и популярного овоща.

Для заготовок старайтесь выбирать небольшие по размеру плоды и не переспевшие.

Процесс не очень сложный и не составит большого труда в приготовлении.

Целые баклажаны, маринованные на зиму

Продукты из расчёта на 3-литровую банку:

  • Баклажаны,
  • Уксус 9% — 50 г
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Перец черный — 5 горошин
  • Соль — 1 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Вода — 1,5 литра

Первым делом нужно простерилизовать приготовленные банки и крышки

Баклажаны небольшого размера хорошо промываем, обрезаем плодоножку и плотно укладываем в банку

Добавляем в неё перец, лавровый лист и заливаем по самое горлышко крутым кипятком, накрываем крышкой и оставляем на 20 – 30 минут

Готовим рассол, для этого кипятим 1,5 литра воды, разводим в ней соль, сахар

Из банки сливаем воду, она нам больше не нужна, заливаем уксус и кипящий рассол, уровень заливки должен быть по самый край горлышка банки

Дайте немного постоять, чтобы вышли пузырьки воздуха, накрываем крышкой и закатываем

Закатанную банку переворачиваем вверх дном, укутываем и оставляем до полного остывания, храниться она может в обыкновенной кладовке.

Квашеные баклажаны на зиму, отличный рецепт

Необходимо:

  • Баклажаны
  • Чеснок – 2 головки
  • Петрушка — пучок
  • Молотый черный перец
  • Лавровый лист

Для рассола:

  • Вода – 1 л.
  • Соль – 70 гр.

Приготовление:

Взять нужно небольшие баклажаны, темного цвета, хорошо промыть, отрезать плодоножку и разрезать по вдоль, но не до конца

В большой кастрюле вскипятить подсоленную воду и проварить в ней баклажаны 7 – 10 минут, после этого откинуть их на дуршлаг, чтобы стекла, если плодов у вас много, можно проваривать частями за 2 – 3 раза

Половину петрушки мелко нарезать, чеснок натереть на терке или пропустить через пресс

Готовим рассол, для этого наливаем литр воды в кастрюлю доводим до кипения, размешиваем 70 граммов соли, это 2,5 столовые ложки, после этого оставить остужаться

На столе разложить проваренные баклажаны плотно друг к другу так, чтобы сделанный на них надрез был расположен горизонтально, параллельно столешнице, накрыть их сверху разделочной доской и придавить небольшим гнетом, можно банкой с водой, на 30 – 40 минут

После этого каждый плод нужно раскрыть, посыпать во внутрь перца, положить по лавровому листу, немного чеснока, делайте это все по своему вкусу

Далее их нужно плотно разложить в большую кастрюлю слоями, каждый слой пересыпать петрушкой, можно добавить горошки душистого перца

Верхний слой заложить оставшейся не порезанной петрушкой и залить остывшим рассолом, до верха немного не доливайте

Накройте тарелкой и сверху поставьте гнет, теперь при комнатной температуре оставить на сутки, после чего убрать в холодильник или погреб, кушать их можно будет уже через неделю

Квашеные баклажаны, фаршированные морковью

Необходимо:

  • Баклажаны (средней величины) – 2 кг.
  • Морковь (крупная) – 1 шт.
  • Чеснок – 2 – 3 головки
  • Петрушка (укроп) – 1 пучок
  • Соль – 2 ст. л. с горкой
  • Лавровый лист — 3 – 4 шт.
  • Душистый перец – 5 – 6 гор.
  • Вода – 2 л.

Приготовление:

Баклажаны нужно промыть, обрезать плодоножки, сложить в кастрюлю с водой и поставить на огонь вариться, как только закипят, подсолить воду и поварить 5 – 7 минут

Пока закипают овощи, подготавливаем остальные ингредиенты: морковь натереть на крупной терке, очистить чеснок и мелко нарезать, но лучше пропустить через пресс

С отваренных баклажан слить воду, дать им стечь и остыть

Теперь каждый плод разрезаем по вдоль, но не до конца, смазываем внутри тонким слоем чеснока обе половинки

Укладываем морковь, закрываем их и укладываем в эмалированную или стеклянную посуду слоями, которые пересыпаем чесноком и морковкой

Теперь готовим заливку, в кастрюлю наливаем 2 литра воды, ставим на огонь и доводим до кипения, засыпаем соль, душистый перец и лавровый лист, дать ему прокипеть 10 – 15 минут

Читайте также  Домашнее Вино Из Черной Смородины Простой Рецепт

Горячим рассолом заливаем уложенные овощи

Накрываем тарелкой и сверху ставим гнет, оставляем при комнатной температуре на 3 дня, после чего их можно отправлять в холодильник или погреб на хранение, есть их можно уже через 2 дня, а вот успеют ли они дождаться зимы, это уже вопрос риторический

Баклажаны на зиму острые, рецепт без стерилизации

Необходимо:

  • Баклажаны – 5 кг.
  • Перец сладкий – 4 шт.
  • Перец горький – 8 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Чеснок – 500 гр.
  • Помидоры – 4 кг.
  • Масло растительное

Как заготавливать:

Первым делом нужно промыть все овощи, у баклажан срезать плодоножку и нарезать тонкими кружочками, сложить в кастрюлю, залить холодной водой и оставить на 2 часа

Остальные овощи почистить, нарезать крупными кусками и пропустить через мясорубку, в полученную массу добавить соль по вкусу, размешать, до однородной массы и поставить на огонь

Довести до кипения, убавить огонь и варить 50 минут, не забывайте периодически перемешивать

Пока варится овощная смесь, сливаем воду с баклажанов, даем стечь и обжариваем их в сковороде с небольшим количеством масла с обеих сторон

Банки предварительно нужно простерилизовать, на дно каждой налить овощную заливку, плотно уложить обжаренные кусочки баклажанов и залить заливкой так, чтобы банка была полностью ей заполнена

Закатываем стерильными крышками, переворачиваем вверх дном, укутываем и оставляем остывать.

Хранить можно как в погребе, так и в кладовке

Жареные баклажаны на зиму без стерилизации

Ингредиенты:

  • Баклажаны – 2 кг.
  • Перец сладкий – 4 шт.
  • Перец острый – 1 – 3 шт.
  • Чеснок – 150 гр.
  • Уксус – 100 мл.
  • Растительное масло

Приготовление:

Баклажаны нарезаем кружочками, выкладываем в посуду, солим и оставляем на 1 час

Чеснок очищаем, из сладких перцев удаляем семена и вместе с горьким, все перекручиваем через мясорубку, добавляем 9% уксус и перемешиваем

Кружочки баклажан обжариваем на сковороде на растительном масле с обеих сторон, старайтесь не пережарить, готовность можно проверить вилкой, она должна мягко входить в кусочек

Каждый обжаренный кусочек обмакиваем смеси из перцев и укладываем в банки, которые предварительно обязательно простерилизуйте

Закатываем стерильными крышками и храним в прохладном месте

Источник: sovet-ok.ru


Жареные баклажаны на зиму без стерилизации



Жареные баклажаны на зиму без стерилизации

Сегодня хочу поделиться простым рецептом приготовления жареных баклажанов на зиму без стерилизации. Готовлю такую заготовку около 10 лет и обязательно по 15-20 банок на зиму. В моей семье их очень любят. По вкусу они получаются кисло-сладкими, в меру солеными. Рекомендую и вам попробовать закрыть хоть одну баночку такой закуски.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Для заготовки я взяла вот такие ингредиенты. Для приготовления заготовки хорошо вымойте банки. Простерилизуйте их над паром, для этого я использую круг для стерилизации. Наливаю в кастрюлю воду, сверху ставлю круг. Воду довожу до кипения, переворачиваю баночку горлышком вниз и ставлю в круг, стерилизую так 3-5 минут. Крышки кипячу 2 минуты. Готовые баночки накрываю чистыми крышечками.

На дно банки насыпьте сахар и соль, влейте уксус.

Баклажаны промойте под проточной водой. Разрежьте их на две части, затем каждую из частей — на брусочки. Предварительно солить их не нужно!

Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите баклажаны в один слой и обжарьте со всех сторон (включая и сторону с кожурой). Жарятся баклажаны очень быстро, готовые баклажаны должны легко прокалываться вилкой.

Откройте крышку и переложите первую порцию жареных баклажанов со сковороды прямо в банку, сразу же накройте крышкой. Жарьте следующую порцию.

Очищенный чеснок нарежьте не мелко, веточки петрушки промойте, чередуйте в банке чеснок и петрушку с жареными баклажанами. Таким образом полностью заполните банку жареными баклажанами, чесноком и петрушкой.

Вскипятите воду и залейте кипятком подготовленную баночку с баклажанами до самого верха банки. Сразу же закатайте прокипяченной крышкой.

При помощи полотенца покачайте закатанную банку в руках из стороны в сторону, чтобы растворились сахар и соль. Переверните банку и укутайте на сутки-двое. Затем уберите в погреб.

Жареные баклажаны, приготовленные без стерилизации, — очень вкусная заготовка, которой можно угостить своих близких в короткие зимние денёчки, да и на праздничный стол не стыдно подать такую закуску. Настоятельно рекомендую!

Источник: rutxt.ru


Вкусные Баклажаны на зиму — самые лучшие рецепты без стерилизации и уксуса, с чесноком, помидорами



Лето — пора заготовок на зиму и в этот раз я вам советую приготовить баклажаны, предлагаю лучшие рецепты без стерилизации и без уксуса, но зато с чесноком, помидорами, в маринаде и кружочками. Вам понравятся мои варианты, я в этом уверена.

Друзья, хотим мы этого или нет, но зимние заготовки делать надо, особенно если в семье любят в холода полакомиться малосолеными овощами. В нашей семье все любят синенькие, поэтому я каждый год их готовлю в банках, без дополнительной обработки, так быстрее и вкуснее.

Читайте также  Арбузы В Банках На Зиму Рецепты

Баклажаны на зиму — лучшие рецепты без стерилизации с помидорами

Все мои лучшие рецепты будут с фото, так вам проще повторить и изучить то, что я советую. И так, за дело!

Для заготовки понадобятся продукты:

  • 3 целых баклажана.
  • 3 штуки сладкого перца.
  • Столько же луковиц.
  • 1 ложка уксуса и сахара.
  • Маленькая ложка соли.
  • 50 – 70 подсолнечного масла.

Пошаговый рецепт с фото – самый вкусный вариант для зимы

Промойте синенькие от пыли, удалите зелень, нарежьте на колечки толщиной в 1 сантиметр.

Помидоры поделите на 4 части.

Репчатый лук очистите от шелухи, поделите на пополам, затем на дольки.

Болгарский перец тоже порежьте на кусочки.

Выливаем в кастрюлю масло, складываем туда все овощи, добавляем специи, указанные в рецепте. Устанавливаем на медленный огонь. Не забывайте помешивать салат. После закипания засекайте 30 минут, после чего накладывайте в литровые банки.

Закройте баклажаны на зиму металлическими крышками, переверните баночки и накройте одеялом. После полного остывания поместите их в погреб или прохладное место.

Баклажаны на зиму без уксуса и стерилизации

Чтобы приготовить такое вкусное соте, подготовьте следующие составляющие:

  1. 3 кг синеньких.
  2. 1 килограмм сладкого перца.
  3. Столько же помидор, морковки и лука
  4. 15 – 20 долек зимнего чеснока.
  5. Пучок петрушки зеленой и укропа.
  6. 400 грамм масла.
  7. Соли и сахара по 2 большие ложки (соль по вкусу можно добавить).
  8. Душистого перца по вкусу добавьте.

Как приготовить лучший рецепт на зиму из баклажан без уксуса

Подготавливаем все продукты, перечисленные выше.

Очищаем лук от шелухи, нарезаем кубиками.

Болгарский перец отделяем от семечек и тоже нарезаем.

Морковь надо потереть на терке.

Баклажаны ножом нарезаем на кружочки, затем на квадратики.

Все овощи складываем в глубокую чашу или кастрюлю.

Досыпаем крупную соль, сахар, вливаем растительное масло.

Устанавливаем посуду на средний огонь, а в это время можно нашинковать зелень, после чего отправьте ее к овощам.

Очищенные зубки пропустите через чеснокодавку.

Не забывайте иногда помешивать содержимое, тушить надо примерно 40 минут.

Добавляем чеснок, душистый перец, перемешиваем и засекаем 5 минут.

Теперь можно соте из баклажан без уксуса расфасовывать по банкам.

Укутайте их толстым пледом или куртками.

Баклажаны на зиму лучший рецепт с чесноком

Это очень вкусная закуска на зиму, рекомендую заготовить несколько банок, потому как одной вам будет мало. Продукты, которые вам понадобятся для этого рецепта, указаны на фото.

Теперь отделяем от овоща плодоножку, делим на колечки, нарезаем кружочками.

Обжариваем на масле до золотистого цвета с двух сторон.

Порежьте зелень, смешайте ее с растолченным чесноком, солью и сахаром.

Каждый обжаренный ломтик баклажана обмокните в чесночной смеси, поместите его в стеклянную банку. Теперь сверху залейте прокипяченным или рафинированным маслом, его понадобится 3 – 4 ложки.

Накройте баклажаны, жаренные с чесноком пластиковыми крышками. Храните в прохладном месте.

Эти лучшие рецепты без стерилизации баклажанов на зиму, вам обязательно понравятся, отправляйте мои идеи в копилку. Синенькие с помидорами, кружочками, без уксуса, с чесноком, в маринаде, соте – это самые простые и вкусные закуски для зимних вечеров. Они отлично сочетаются с гарнирами и хлебом.

Источник: detkisemya.ru


Баклажаны на зиму — лучшие рецепты без стерилизации



Когда наступает период консервации, любая хозяйка неизменно задумывается: что же закатать на зиму? Особенно популярной среди хозяек считается заготовка из баклажан без стерилизации. Ещё бы! Ведь она имеет необычный вкус и манящий ароматный запах.
Зачем тратить средства на покупку консервированных баклажан, если можно самой закрыть баклажаны на зиму? Достаточно просто выбрать лучший по вашему мнению рецепт — и можно смело начинать колдовать на своей кухне над созданием нового кулинарного шедевра.

Простой рецепт заготовки баклажан без стерилизации

Среди множества разнообразных рецептов можно выделить один понятный и простой рецепт. За счет своей простоты этот рецепт консервирования баклажан на зиму без стерилизации можно по праву назвать лучшим! Технология его приготовления понятна всем, а ингредиенты можно приобрести в каждом продуктовом магазине.

Ингредиенты

Итак, что понадобится для консервации:

  • баклажаны,
  • помидоры,
  • перец болгарский,
  • репчатый лук,
  • сахар,
  • вода,
  • масло подсолнечное и 9%-ный уксус,
  • соль.

На одну порцию

  • Калории: 47.39 ккал
  • Белки: 1.20 г
  • Жиры: 1.95 г
  • Углеводы: 6.22 г

Процесс приготовления

Тут необходимо учесть главное правило – не брать для консервации крупные баклажаны. Лучше использовать молодые плоды средних размеров, ведь их легче будет прожаривать, да и готовое блюдо, в конечном итоге, будет красивее выглядеть.

Закрывать баклажаны необходимо неостывшими. Пока вы выкладываете синенькие для консервации в первую банку, овощи для второй в это время должны кипеть понемногу на среднем огне. Стерилизовать уже наполненные баночки с баклажанами не нужно. Достаточно просто разместить их на полу вверх дном, прикрыв их небольшим одеялом, и подождать, пока они остынут.

Заготовка из баклажан с сельдереем — стерилизовать не надо!

Ингредиенты

Чтобы сделать оригинальный салат на зиму, надо использовать:

  • баклажаны – 2 шт.,
  • сельдерей – 1 шт.,
  • болгарский перец – 3 шт.,
  • лук-репку – 3 шт.,
  • чеснок – 5 зубков,
  • соль – 1 ст. л.,
  • постное масло – 150 г,
  • сахарный песок – 2 ст. л.,
  • уксус – 150 г.
Читайте также  Варенье Абрикосовое Дольками

На одну порцию

  • Калории: 131.66 ккал
  • Белки: 1.02 г
  • Жиры: 9.94 г
  • Углеводы: 8.85 г

Процесс приготовления

Поскольку эта заготовка из баклажанов делается на зиму без стерилизации, времени на ее приготовление уходит совсем немного.

Далее полученный салат раскладывается по простерилизованным банкам и закатывается.

«Тройка» с баклажанами на зиму

Салат «Тройка» — очень популярный вариант закруток баклажан на зиму. Привлекательность этого рецепта, как и предыдущих, состоит в том, что стерилизовать заготовку не надо.

Ингредиенты

Запомнить рецепт этого консервированного салата проще простого. Вот список необходимых компонентов:

  • баклажаны – 3 шт.,
  • лук – 3 головки,
  • сладкий перец – 3 шт.,
  • чеснок – 7 зубчиков,
  • растительное масло – 100 г,
  • уксус – 20 г,
  • соль и специи – по вкусу.

На одну порцию

  • Калории: 93.91 г
  • Белки: 1.27 г
  • Жиры: 7.19 г
  • Углеводы: 5.91 г

Процесс приготовления

Если следовать предложенной инструкции, то сложностей точно не возникнет.

Теперь готовые баклажаны с чесноком надо расфасовать по баночкам, которые предварительно были простерилизованы. Тара плотно закрывается крышками, переворачивается, закутывается в теплое одеяло. Через сутки (этого времени достаточно для остывания) заготовки можно смело отправлять в кладовую на хранение.

Закрываем баклажаны целиком

Есть и еще один замечательный метод сохранить вкус и пользу синеньких на зиму. Этот способ позволяет заготовить баклажаны целые на зиму без стерилизации. Для этого надо приготовить маринад, который придает закуске невероятный аромат и насыщенность.

Ингредиенты

Чтобы реализовать урожай синеньких этим способом, следует подготовить:

  • баклажаны – 1.5 кг,
  • чеснок – 4 зубца,
  • горький перец – 1 шт.,
  • перец горошком – 1 ч. л.

Для маринада потребуется использовать:

  • соль – 1 ст. л.,
  • воду – 1 л,
  • сахарный песок – 1.5 ст. л.,
  • уксус 9% — 4 ст. л.,
  • лавровый лист – 4 шт.

На одну порцию

  • Калории: 20.98 ккал
  • Белки: 0.76 г
  • Жиры: 0.07 г
  • Углеводы: 4.24 г

Процесс приготовления

Здесь всё предельно просто.

Простая, но очень вкусная заготовка баклажан готова!

Легких вам заготовок на зиму и приятного аппетита!

Источник: poperchi.ru


 

Похожие статьи:
Рецепты Маринованной Капусты Быстрого Приготовления
Рецепты Маринованной Капусты Быстрого Приготовления
Маринованная капуста. 5 рецептов вкусной, хрустящей капусты быстрого приготовления Маринованная капуста- это одна из популярных заготовок, приготовлением рецептов которой мы с вами займемся. Сейчас самое время ее мариновать. С детства ...
Читать далее...
Рецепт Жареные Баклажаны С Чесноком
Рецепт Жареные Баклажаны С Чесноком
Жареные баклажаны с яйцами, луком и чесноком пятница, 17 августа 2018 г. А хотите жареных баклажанов с чесноком? Да не простых, а в яичным маринаде, с добавлением ароматного лука и ...
Читать далее...
Арбуз Маринованный На Зиму Рецепты
Арбуз Маринованный На Зиму Рецепты
3 главных рецепта консервирования арбузов Закуска с пикантным вкусом станет прекрасным дополнением монотонного зимнего рациона. Она замечательно разнообразит меню, понравится всем домочадцам и удивит гостей. Если у вас не ...
Читать далее...
Куриная Грудка Рецепты Приготовления
Куриная Грудка Рецепты Приготовления
Как вкусно приготовить куриную грудку? 6 лучших рецептов Куриная грудка является отличным диетическим продуктом и содержит большое количество белка, благодаря чему пользуется большой популярностью среди бодибилдеров, фитнес-моделей и всех тех, ...
Читать далее...
Сельдерей Рецепты Приготовления
Сельдерей Рецепты Приготовления
Блюда из сельдерея с фото от наших кулинаров Салат из черешкового сельдерея Частенько вкуснейшие салаты отличаются простотой своего состава. Салат из . Салат из корневого сельдерея Корневой сельдерей представляет из ...
Читать далее...
Сколько Жарить Баклажаны На Сковороде
Сколько Жарить Баклажаны На Сковороде
Сколько жарить баклажаны? Сколько готовятся баклажаны на сковороде? Сколько жарить баклажаны? Сколько готовятся баклажаны на сковороде? Баклажаны готовить довольно просто, и жарить в том числе. Но, предварительно, каким бы способом ...
Читать далее...
Арбузы В Банках На Зиму Рецепты
Арбузы В Банках На Зиму Рецепты
Арбузы маринованные на зиму Арбузы маринованные Поискала на сайте закатанные арбузы, но мой рецепт немного отличается и я решила им поделиться с вами. Арбузики получаются хрустящие с лeгким вкусом ...
Читать далее...
Сыроежки Рецепты Приготовления
Сыроежки Рецепты Приготовления
Рецепты с сыроежками Сыроежки маринованные закусочные Если сыроежек в лесу оказалось не слишком много, чтобы заготавливать их впрок, то пригодится этот рецепт закусочных маринованных грибов. Сыроежки будут готовы уже через ...
Читать далее...
Рецепты Приготовления Шпината
Рецепты Приготовления Шпината
Лучшие рецепты со шпинатом О полезных свойствах шпината ходят легенды: в нем содержится множество минеральных веществ, в том числе большое количество йода, витамина С и провитамина А, которые не разрушаются ...
Читать далее...
Филе Судака Рецепты Приготовления
Филе Судака Рецепты Приготовления
Судак под овощами Речную рыбу любят не все, особенно дети часто отвергают ее по причине наличия костей, сухости или пресного вкуса. Но если приготовить рыбу с летними сочными овощами, то ...
Читать далее...
Рецепты Маринованной Капусты Быстрого Приготовления
Рецепт Жареные Баклажаны С Чесноком
Арбуз Маринованный На Зиму Рецепты
Куриная Грудка Рецепты Приготовления
Сельдерей Рецепты Приготовления
Сколько Жарить Баклажаны На Сковороде
Арбузы В Банках На Зиму Рецепты
Сыроежки Рецепты Приготовления
Рецепты Приготовления Шпината
Филе Судака Рецепты Приготовления


Загрузка...


Добавить комментарий Отменить ответ

Загрузка…


Новое на сайте
  • Как Варить Варенье Из Персиков
  • Как Варить Варенье Из Инжира
  • Как Варить Варенье Из Абрикосов
  • Как Варить Варенье Вишневое С Косточками
  • Кабачковая Икра В Мультиварке На Зиму

2019 - Год желтой земляной свиньи
Всe мaтepиaлы, paспoлoжeнныe нa сaйтe 2019-2019.ru взяты из oткpытых истoчникoв и являются сoбствeннoстью пpaвooблaдaтeлeй.
Информация для правообладателей