Новогодние леденцы

Новогодний декор из леденцов и m&m’s



Новый год на подходе, и самое время задуматься о лакомствах, которые вы подадите на праздничный стол. Согласитесь – приятно, если не только дети, но и взрослые будут в восторге от ваших новогодних сладостей.

Сегодня мы рассмотрим несколько простых идей для новогоднего декора – с использованием домашних леденцов, покупных или собственноручно сделанных чупа-чупсов и цветного драже m&m’s.

к содержанию ↑

Рождественские леденцы

Кто из нас не плавил сахар, чтобы отлить забавные домашние конфеты? К слову, их можно очень оригинально оформить! Наш первый пример – прозрачные как слеза леденцы, в которые, словно в янтарь, вплавлена кондитерская посыпка.

Елочки и цветные дробинки? Идеально. Звездочки и снежинки? Тоже отлично! Может, в домашних условиях и не получится сделать бесцветный леденец, но прозрачные светло-золотистые конфеты точно получатся! Для этого нужно готовить сахар по всем правилам.

Оригинальные рождественские леденцы: с кондитерской посыпкой и цветные

  1. Плавьте сахар в эмалированной мисочке, влив столько воды, чтобы она едва покрыла поверхность сахара.
  2. Огонь должен быть сильным! Никакого плавного подогревания.
  3. Помешивая, дождитесь, когда сахарная масса закипит, а потом влейте по 1 ст.л. уксуса (9%) на каждые 4 ст.л. сахара. Это предотвратит засахаривание и «непрозрачность» леденцов.
  4. Уменьшите огонь, проварите сироп еще 3-4 минуты, но не мешайте – так в нем будет меньше пузырьков.
  5. Готовую карамель разлейте по формочкам и погрузите в нее палочки. Добавьте кондитерскую посыпку (по желанию) и дождитесь застывания.
  6. С готовых конфет нужно теплой водой смыть верхний «пузырчатый» слой – тогда леденцы будут прозрачными.

Хотите сделать яркие цветные конфеты? Тогда буквально за 1-2 минуты до полной готовности добавьте в карамель немного красителя. Сделайте его заранее – разведите щепотку пищевой краски с 1/4 ч.л. воды. Чем оригинальнее будут формочки для карамели, тем эффектнее получатся конфеты!

к содержанию ↑

Леденцовая крошка

Хотите празднично украсить пирожные, печенье или конфеты? Возьмите несколько красных и белых леденцов, и чем-нибудь тяжелым разбейте их до состояния крошки. Такой рождественской посыпкой можно оформить что угодно – кремовую поверхность торта, шоколад или глазурь.

Леденцовая крошка в праздничном декоре

Очень здорово смотрятся домашние конфеты, покрытые шоколадом и обвалянные в леденцовой крошке, либо присыпанные плотным слоем сахарной пудры, а после – красно-белой крошкой. Конфеты могут быть любыми – от домашних леденцов (разогретых настолько, чтобы к ним липла пудра) до самодельного рахат-лукума.

Еще одна идея – печенье с леденцом внутри. Чтобы сделать его, вам понадобится тесто, формочки для вырезания (в виде снежинок или звездочек) и, разумеется, цветные леденцы! Раскатайте тесто, раскроите его формочками и удалите из каждого печенья серединку.

Подготовка леденцов и теста

Теперь насыпьте в пакет леденцы одного цвета и раздробите их (например, с помощью молотка для отбивания мяса). Насыпьте крошку в серединку печенья (в разные печенюшки – разные цвета) и отправьте их выпекаться.

Новогоднее печенье с “сахарным окошком”

Леденцовая крошка расплавится, и результатом станет потрясающее печенье с прозрачным цветным «окошком». Вы можете украсить его кремом или глазурью, чтобы сделать еще более праздничным.

к содержанию ↑

Новогодний чупа-чупс

Разумеется, круглые леденцы в форме чупа-чупса можно сделать самостоятельно – а можно распаковать и украсить уже готовую конфету. Самый простой способ – окунуть чупа-чупс в растопленный шоколад (черный или белый) и щедро присыпать его сахарной пудрой.

Оригинальные рождественские чупа-чупсы

В качестве посыпки можно использовать цветной сахар, тертый шоколад, кокосовую стружку, толченые леденцы и специальную кондитерскую присыпку. Если у вас есть время, можно разрисовать конфеты глазурью или пищевой краской.

Для конфет можно использовать обрезки мастики, оставшиеся от торта

Особый шик – использование мастики для украшения чупа-чупсов. Раскатайте цветную мастику очень тонким слоем и вырежьте из нее листики остролиста, снежинки, сердечки – словом, любые фигурки, которые будут красиво смотреться наклеенными на конфету.

к содержанию ↑

Украшения из m&m’s

Разноцветные шоколадные драже просто созданы для того, чтобы ими украшали печенье и десерты! Самый простой вариант – круглое печенье, оформленное в виде рождественских оленей. Нарисуйте тонкой шоколадной линией глаза и рога, а красные драже послужат в качестве яркого носа.

Другое применение m&m’s – украшение леденцов. В идеале, леденцы должны быть большими, белыми и круглыми – тогда красные и зеленые драже будут смотреться на них очень празднично. Вместе с m&m’s можно использовать орехи и специальную кондитерскую посыпку.

Сладости, украшенные цветными драже

При желании можно «собрать» оригинальное лакомство из шоколадных конфет, печенья-крендельков и драже m&m’s. Просто положите на каждую печенюшку по конфете и отправьте в духовку, чтобы шоколад слегка подтаял. Вдавите в каждую конфету по драже и дайте сладостям застыть.

Еще один несложный способ разнообразить выпечку – украсить печенье или пряники в форме елочек цветным m&m’s. Да-да, яркие конфетки станут новогодними шарами! Приклеить драже можно с помощью капли густого крема или глазури.

Праздничный декор из m&m’s

Сделайте из печенья настоящую подарочную упаковку! Одна печенюшка станет дном коробки, а вторая – ее «крышкой». Третье печенье (с вырезанной серединой) будет «бортиком», внутрь которого можно засыпать m&m’s, леденцы или орехи.

Самый оригинальный и сложный способ использования цветных драже – укладка его на стены пряничного домика. Лучше выбрать какой-то один цвет – например, красный или зеленый, чтобы домик получился максимально стильным.

Сложные украшения из m&m’s

Итак, если вам приглянулась хотя бы одна из идей для декора – самое время взяться за эксперименты! И помните: главное – вложить в лакомство душу, и ваши гости непременно это почувствуют.


к содержанию ↑

Новогодние леденцы в подарок — 5 идей для тех, кто вяжет крючком



Новогодние леденцы в характерной форме посоха Деда Мороза — не «наша» традиция, однако, за последние годы она настолько прочно вошла в наши реалии, что, пожалуй, уже невозможно найти человека, который бы не узнавал эти милые конфеты «в лицо». И это здорово, ведь каждый такой леденец — способ поздравить с Новым годом хорошего человека, который не входит в круг ваших близких друзей и знакомых. Есть ведь такие в вашем окружении? Те, которые вам симпатичны, но дарить им что-то существенное будет не уместно и не корректно? Новогодний леденец в подарок — отличная идея для таких случаев. Придав конфете индивидуальности, сделав своими руками для нее праздничную упаковку, связав оригинальный чехол крючком, вы получите классный оригинальный сувенир, который можно преподнести как небольшой подарочек без особого повода и значения. Давайте вместе подумаем, как их лучше декорировать — чтобы было приятно и тем, кто получит приятный сюрприз, и тем, кто его организовывает. Итак, небольшая подборка идей новогодних леденцов в подарок — наслаждайтесь!

Как сделать новогодние леденцы в подарок — 5 мастер-классов:

к содержанию ↑

1. Леденцы в ажурном «чехле»

Простая идея, но очень и очень милая в этой своей простоте. Чтобы связать подобный ажурный чехол на леденец, пожалуй, понадобится от силы полчаса, зато обратите внимание, как нарядно выглядят обычные конфеты, если одеть их в подобный наряд! Кроме того, это готовый вариант новогодней игрушки на елку: вы можете подарить не просто сладкий сувенир в рукодельной упаковке, вы можете подарить украшение для елки!

к содержанию ↑

2. Леденец как голова лошадки

Согласитесь, оригинальная идея — оформить новогодний леденец в виде головы лошадки? Очень оригинально и интересно. Такой вариант наверняка понравится детям — с подобным подарком можно играть, устраивать «забеги» и соревнования, организовывать ролевые игры и просто дружить как с самым верным товарищей. После того, как леденец… исчезнет, у ребенка останется неплохая пальчиковая игрушка.

3. Новогодний леденец как елка

Новогодний леденец — отличная основа для того, чтобы нарастить на нее… праздничную елку! Простая поделка, она не отнимет много времени, но будет при этом выглядеть просто очаровательно! Кстати, особый плюс подобных вариантов — долговечность. Съев леденец, вовсе не обязательно выбрасывать ту же новогоднюю елочку: спустя 12 месяцев вы сможете снова одарить ее конфетой и снова повесить на елку.

4. Совы на веточке

Новогодний леденец — отличная «веточка» для мудрых сов-красавиц, которые живут в заснеженном лесу. Важные и серьезные, они усядутся на свое законное место, устроятся поудобнее и начнут наблюдать за миром, глубокомысленно кивая головами и периодически прикрывая глаза. Согласитесь, картинка вырисовывается милая и прикольная, давайте ее уже скорее реализовывать, это приятно и интересно!

5. Леденцы как рога оленя

Не успеваете приготовить сюрпризы всем, кого хотите поздравить с наступающим Новым 2020 годом? Вот вам отличный подарок за 10 минут. Ну, 15 максимум — мастер, который давно на «ты» с крючком и пряжей, свяжет такой чехольчик за считанные минуты. Немного декора, парочка леденцов — и у вас готов милый олень в качестве игрушки на новогоднюю елку. И скажите, что это не прекрасный подарок!


к содержанию ↑

Новогодние леденцы для малышей



в Сделай сам 10.12.2017 589 Просмотров

Лучший новогодний подарок для детей на Новый год — съедобный! Праздничные рецепты среди изобилия салатов должны содержать сладости! А новогодние леденцы для малышей — самый подходящий вариант не дать деткам заскучать в этой праздничной суете. А если они сделаны своими руками, то и родителям будет приятно видеть своих детей уплетающих такую вкусняшку.

Кроме того, домашние леденцы выглядят очень даже празднично и необычно, так что их можно упаковать в качестве презента своим родным и близким. А также украсить ими елку!

к содержанию ↑

Леденцы №1: с вишнево-лимонным вкусом

Основа этого рецепта: вишневый и лимонный сок. Леденцы получаются с яркими окрасом и кисловатым привкусом.

Ингредиенты:

  • 1/2 чашки вишневого и лимонного сока
  • 1 стакан сахара
  • 1/4 стакана воды
  • 1/4 чашки кукурузного сиропа
  • сахарная пудра

Как сделать домашние леденцы своими руками:

  1. Посуду с плоским широким дном наполнить сахарной пудрой. Рюмкой или круглым предметом нарисовать круги по сахару для формы леденцов. В каждый круг поместить палочки для леденцов.
  2. Сок вишневый и лимонный смешать и уварить до количества двух столовых ложек.
  3. В кастрюле смешать воду, и кукурузный сироп. Смесь довести до кипения и доварить до температуры 150 градусов.
  4. Смесь сахара немедленно вылить в мерный стакан. Добавить сок и любые дополнительные ингредиенты на ваш вкус. Перемешать силиконовой лопаточки. Налить в подготовленные кружочки в сахарной пудре. Дать остыть. Это занимает примерно 15-20 минут.
к содержанию ↑

Леденцы №2: с мятным вкусом

Эти леденцы будут прозрачными, так что можно использовать для украшения цветные съедобные присыпки, дробленые леденцы, орехи, клюкву. И кроме мятного вкуса, по тому же принципу можно сделать любой другой привкус с помощью пищевых добавок.

Ингредиенты:

  • 2 чашки сахара
  • 2/3 чашки кукурузного сиропа
  • 2 чайные ложки ароматизированных экстрактов (мята или ваниль)

Как сделать новогодние леденцы для детей:

  1. Подготовить два противня для выпечки и застелить его пергаментной бумагой. Также взять большую миску и заполните ее водой с кубиками льда. Отставить пока в сторону.
  2. Маленькую кастрюльку поставить на средний огонь и смешать в ней сахар, кукурузный сироп и 1/4 стакана воды. Прикрепить к внутренней части кастрюли термометр для конфет.
  3. Увеличивая огонь, помешивая довести смесь до кипения, чтоб растворился сахар. Помешивать лучше кондитерской щеткой, предварительно смоченной в воде. Так на дне не будут образовываться кристаллики.
  4. Будущие леденцы нужно кипятить до 150 градусов. Это примерно минут 5-7. Сразу же поместить кастрюльку со смесью в миску со льдом на 10-15 секунд для быстрого охлаждения. Проследить, чтобы вода не попала в сладкую смесь. Вкусовой экстракт нужно добавить в смесь сразу же после ледяной бани.
  5. Быстро, пока не остыла смесь, сироп нужно вылить на противень, формируя будущие леденцы. Для этого можно использовать кондитерские формы, или же просто кругляшки произвольных размеров от руки. Между леденцами нужно делать промежутки, чтобы они не слились в один комок. На будущие конфеты положить палочки (зубочистки) и посыпать цветными украшениями, вдавливая их в сироп. Леденцы остудить и угощение готово!
к содержанию ↑

Леденцы №3: с малиновым вкусом

Этот вариант леденцов можно также использовать и для Дня Святого Валентина, так как красные леденцы легко превратить в сердечки. Но для Нового года и Рождества детворе очень понравятся малиновые леденцы, так как они яркие и их очень легко сделать. Можно поэкспериментировать с другими пищевыми добавками и сделать конфеты других вкусов.

Ингредиенты:

  • 250 грамм сахара
  • 100 грамм воды
  • 1/2 чайной ложки лимонной кислоты
  • пищевой краситель — малиновый
  1. Сахарный песок всыпать в кастрюльку или сотейник. Прогреть смесь хорошо перемешав до 130 градусов. Температуру контролировать можно пищевым термометром, но если его нет, то есть друго способ. Взять немного сиропа и капнуть в ложку с холодной водой водой. Капелька, которая получится должна иметь четкие края, но по консистенции еще мягкой.
  2. Добавить натуральный малиновый ароматизатор и красный пищевой краситель. Подогреть до 150 градусов, а в холодной воде капля сиропа должна стать твердой. Смешать в равных частях лимонную кислоту и воду, добавить в сироп. Снова перемешать.
  3. Для выкладывания леденцов лучше взять силиконовый коврик или пергамент смазанный растительным маслом. Формировать леденцы нужно большой ложкой, придавая нужную форму. Можно посыпать сверху съедобными красочными пищевыми добавками, орехами, кокосовой стружкой или сахарной пудрой.
  4. Приложить деревянные палочки к каждой карамельке и дать остыть.

Имейте в виду, что просто приложить шпажку недостаточно. Нужно еще и повернуть ее вокруг оси на 360 градусов, чтобы палочка аккуратно погрузилась в карамель (это очень важно, почти главный секрет!).


к содержанию ↑

Сладости на Новый год: печём, украшаем, угощаем



Не оливье единым! Новогодний стол — это не только жареная курица, салаты и бутерброды с икрой. На нём обязательно должно присутствовать что-нибудь сладкое. Совместно с интернет-магазином дизайнерских вещей Enjoyme мы подготовили для вас рецепты праздничных десертов, а также советы по украшению и подаче выпечки.

Многие считают выпечку высшим пилотажем, который по силам только опытным кулинарам. Это не так. Печь сможет каждый. Если захочет! ,)

«Что вы! У меня обязательно что-нибудь сгорит или раскрошится!» Действительно, показывать гостям горелый кекс или пирог с убежавшей начинкой стыдно. Но без паники! Чтобы удивить близких на Новый год сладостями, не обязательно быть потомственным кондитером.

  1. Простые рецепты. Без многоходовых комбинаций, водяных бань, карамелизации и прочих страшных слов.
  2. Удобная кухонная утварь. Чем больше у вас помощников, тем меньше хлопот и приятнее процесс.
  3. Позитивный настрой. Нельзя сделать сладкий пирог с горькими мыслями в голове. Если уж решили печь, а не покупать, то подойдите к процессу творчески. Включите приятную музыку, позовите на помощь друга, а лучше пеките вместе с детьми — это весело и душевно.

Два первых пункта мы взяли на себя — читайте дальше и действуйте! А вот компонент № 3 зависит только от вас.

Творожные капкейки с шоколадом

Десерт в виде порционных кексов — отличное решение для новогодней вечеринки. Для экономии места на праздничном столе их можно разместить на специальном отдельном столике вместе с напитками и фруктами. Гости будут подходить и, как на фуршете, брать угощения.

Вам понадобится:

  • 250 г муки,
  • 200 г творога,
  • 100 г сахара,
  • 100 г сметаны,
  • 100 г сливочного масла,
  • 2 яйца,
  • 1 апельсин,
  • плитка молочного шоколада,
  • пакетик разрыхлителя,
  • ванилин по вкусу,
  • форма для маффинов,
  • надёжный венчик.

Творог необходимо растереть до однородной массы. Для этого потребуется удобный, нетяжёлый и не выскальзывающий из рук венчик. Идеально — с ручкой из soft-touch-пластика.

Складной венчик Whizz

Добавьте к творогу размягчённое сливочное масло и сметану, вновь взбейте венчиком. Затем, не переставая перемешивать, введите в смесь яйца, сахар и ванилин. Апельсин очистите, а его цедру натрите на мелкой тёрке и добавьте в тесто. Вновь тщательно перемешайте.

В отдельной посуде соедините муку и разрыхлитель. Затем всыпьте их в жидкое тесто и перемешайте венчиком. Тесто для капкейков не нужно долго вымешивать. Даже если будут небольшие комочки — не страшно.

Для выпекания капкейков лучше всего использовать силиконовую форму. Из неё гораздо проще извлекать изделия. Не случится казуса, когда верхушка вынулась, а нижняя часть кекса отвалилась, прилипнув ко дну.

Разложите тесто по ячейкам формы. Заполняйте каждую примерно на две трети: во время выпекания капкейки поднимутся. Если заполнить форму до краёв, они убегут. В каждую ячейку, слегка утапливая в тесте, положите по дольке вашего любимого шоколада.

Разогрейте духовку до 190 °С и выпекайте капкейки 15–20 минут.

Бисквитный торт

Торт — король семейного новогоднего застолья. Если вы никогда раньше не пекли тортов, попробуйте начать с бисквитного варианта. В этом случае вам не нужно будет выпекать множество коржей. Достаточно одного бисквита, разрезанного пополам.

Вам понадобится:

  • 160 г муки,
  • 60 г сахарной пудры,
  • 6 яиц,
  • 1 чайная ложка ванильного сахара,
  • пакетик разрыхлителя,
  • вишнёвый ликёр,
  • разъёмная круглая форма,
  • отделитель желтка от белка.

Самое хлопотное в этом рецепте — отделять яичные желтки от белков. Разбивать яйцо и аккуратно сливать белок, стараясь, чтобы желток не выскользнул, — долго и нервно. Проще разбить яйца в миску и перенести желтки в другую посуду специальным прибором.

Прибор для отделения желтков от белков

С ним, считайте, полдела сделано. Дальше всё просто: добавьте к желткам сахарную пудру, ванильный сахар и взбейте миксером. Затем вмешайте в яичную смесь разрыхлитель и муку. Хорошо взбейте.

Для выпекания бисквита лучше всего использовать разъёмную силиконовую форму с керамическим блюдом фирмы Lekue. Она позволит извлечь корж целым и невредимым и легко переместить его на поднос для подачи. Не стоит бояться, что тесто протечёт. Это исключено.

Вылейте тесто в форму и отправьте в духовку, разогретую до 180 °С, на 30 минут. Готовность бисквита можно проверить, сделав небольшой прокол зубочисткой. Если она останется сухой и чистой — корж готов. Когда он немного остынет, разрежьте его длинным ножом-пилкой и пропитайте каждую половинку вишнёвым ликёром.

Имбирное печенье

Что может быть лучше, чем, наигравшись в снежки, прийти домой, заварить ароматного чая и пить его с пряными печенюшками? Пожалуй, только съесть имбирный пряник перед сном с какао или горячим шоколадом.

Имбирное печенье можно испечь накануне Нового года. Сразу много, чтобы лакомиться на протяжении всех каникул. Оно не засохнет и не испортится.

Вам понадобится:

  • 350 г пшеничной муки,
  • 150 г сливочного масла,
  • 150 г сахарной пудры,
  • 2 яйца,
  • 2 столовые ложки мёда,
  • 2 чайные ложки молотого имбиря,
  • 2 чайные ложки корицы,
  • 2 чайные ложки ванильного сахара,
  • пакетик разрыхлителя,
  • форма для печенья,
  • хорошая скалка.

Замешивание теста начинаем с сухих ингредиентов. В глубокую миску высыпьте муку, сахарную пудру, разрыхлитель, ванильный сахар, имбирь и корицу. Всё хорошенько перемешайте. Вмешайте в сухую смесь сливочное масло. Чтобы оно было податливым, достаньте его из холодильника заранее и дайте постоять полчаса при комнатной температуре.

В отдельную миску разбейте яйца, отделяя белки от желтка. Пока нужны только желтки, но белки выливать не стоит. Слегка взбейте желтки вилкой и добавьте их в миску с сухой смесью и маслом. Отправьте туда же две столовые ложки мёда, лучше жидкого.

После этого вымешивайте тесто руками до однородности. Уберите его на час в холодильник. Через 60 минут достаньте и раскатайте тесто в пласт толщиной не больше сантиметра. Задача непростая. Требует немало физических сил — возможно, придётся привлечь к процессу мужчину. Заманить его на кухню поможет оригинальная деревянная скалка в виде бейсбольной биты.

Скалка — бейсбольная бита

Из ровного пласта теста нужно вырезать печенье. Можно использовать любые формочки, но лучше, если они будут соответствовать новогодней тематике. Например, такая форма в виде оленя из упряжки Санты делает квадратное печенье со звёздочкой в центре.

Форма в виде оленя из упряжки Санты

А такая форма-кружка позволяет играть с размерами и формой: большие или маленькие круглые печеньки, печенье в виде полумесяца, с узором из звёзд или точек.

Печенье разложите на противень, застеленный пергаментом. Разогрейте духовку до 180 °С и отправьте туда печенье на 10–12 минут. Не больше! Оно должно слегка подрумяниться, но не пересохнуть.

Готовое печенье можно полить глазурью из яичных белков. Для этого оставшиеся у нас белки нужно взбить с сахарной пудрой до белой пены.

Когда капкейки, бисквит для торта и печенье готовы, можно приступать к украшению. Декорирование — это самая приятная и творческая часть работы над новогодними десертами.

Кондитерские магазины предлагают большой выбор декоративных элементов для выпечки. Например, можно купить мастику и создать из неё маленькие произведения искусства.

Также лакомства можно покрыть яичной или шоколадной глазурью и посыпать кокосовой стружкой или кондитерской посыпкой. О глазури из белков мы говорили выше, а чтобы приготовить самую простую шоколадную глазурь, потребуется плитка шоколада, 2–3 столовые ложки воды и 50 г сливочного масла. Шоколад нужно разделить на дольки, залить водой и растопить в небольшом сотейнике. Масло растапливаем в отдельной посуде, а потом соединяем с шоколадом.

Рисуем шоколадной глазурью

Для работы с глазурью удобно использовать специальный силиконовый декоратор. Благодаря сменным наконечникам-дозаторам на печенье, торте и капкейках можно нарисовать всё что угодно.

Другой способ декорирования выпечки — крем. Вот пример украшения им капкейков:

Вот два простых, но очень вкусных рецепта крема.


к содержанию ↑

Новогодние леденцы



Часто о леденцах на палочке думают как об исключительно летних сувенирах, наиболее органично подходящих для промо-акций в жаркие месяцы. Но это всего лишь стереотип! Новогодние леденцы – вот что всегда актуально, вкусно и весело! Сладкий карамельный сувенир с логотипом, преподнесенный в качестве подарка на Новый год, зарядит позитивом, напомнит о детстве и укрепит дружественные отношения.

Оригинальные, привлекательные и вкусные конфеты на палочке и фигурки из карамели, подготовленные специально к Новому году, — сувенирные леденцы в форме классических символов праздника — елочки, трости, носочек для подарков или колпачок Деда Мороза. Вся новогодняя атрибутика может быть изготовлена в форме необычных конфеток, дети и взрослые — получатели таких подарков — непременно придут в восхищение, порадуются и запомнят надолго столь нестандартные сувениры на Новый год и Рождество.

Леденцы на палочке существенно разнообразят новогодние подарочные наборы, которые дарят компании своим сотрудникам и клиентам. Эти пока еще непривычные большинству получателей сладкие подарки станут поводом для удивления или даже восхищения. Среди традиционных календарей, ежедневников и других офисных принадлежностей рекламные конфеты на палочке будет смотреть выигрышно и ново.

Леденцы с вашим фирменным логотипом станут источником позитивных эмоций для всех сладкоежек и гурманов. Приятный неприторный вкус рекламных угощений с легким фруктовым акцентом понравится и тем, кто не теряет голову от лакомств и вкусностей.

Оформить леденцы с логотипом к Новому году можно по-разному:

  • один из наиболее оригинальных вариантов – использовать конфеты на палочке в качестве елочных украшений. Очень красивых, но, правда, не самых долгоиграющих. Ведь непременно найдется кто-то, кто захочет скушать эту привлекательную и съедобную елочную “игрушку”! Что интересно, традиционные леденцы-трости изначально задумывались как рождественское угощение. В Европе и США они по-прежнему являются популярным рождественско-новогодним подарком.
  • Рекламные леденцы на палочке можно собрать в изысканный карамельный “букет” и преподнести, словно охапку зимних ледяных цветов, представительницам прекрасной половины вашего офиса.
  • И, безусловно, леденцы на палочке с логотипом отлично впишутся в состав любого составного корпоративного новогоднего подарка, будь то съедобный набор из шоколада и шампанского или практичный и полезный комплект из канцелярских принадлежностей и других аксессуаров. В окружении более весомых презентов леденец на палочке с полноцветной печатью или логотипом на упаковке будет выполнять роль вкусной, веселой и озорной открытки.

ВНИМАНИЕ!

В связи с особенностями производства карамели, леденцы в одной партии всегда имеют немного разные оттенки. В прозрачных леденцах всегда видна палочка внутри леденца. Иногда она может немного выступать над леденцом с обратной стороны, это не считается браком.

Точное совпадение цветов по пантону НЕВОЗМОЖНО! Также очень сложно добиться чисто черного или очень темного сплошного фона при печати.

Принятые в полиграфии требования к цветам, неприменимы к съедобным продуктам с пищевыми красками. Заказчик имеет право отказаться от изготовления тиража после предоставления пробного экземпляра по фото или в оригинале. Стоимость заказа возвращается с вычетом 5000 руб за изготовление пробного образца. Оплата счета автоматически означает согласие плательщика с этими условиями, претензии по вышеперечисленными пунктам не принимаются.

Возможна и печать с двух сторон леденца. Стоимость – + 50% к цене одностороннего!

Мы предлагаем леденцы-трости ручной работы, изготовленные из натуральной карамели! Из-за этого они неидеально ровные, разной толщины, размера и веса. Леденцы-трости могут быть по-разному изогнуты. Это действительно продукт, созданный вручную! Кроме того, они очень хрупкие и требуют бережного отношения до того момента, как их начали есть.

Если вам нужны идеально ровные и одинаковые конфеты — существует возможность заказа леденцов-тростей зарубежного фабричного производства. В этом случае есть другие нюансы — ограниченный набор цветов, кроме того, эти сладости поставляются по индивидуальному заказу и исходя из наличия на складе.

Заказывая леденцы-трости, пожалуйста, указывайте нужны ли конфеты ручной работы либо фабричные.


Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *